Dr.Web удалил авторизатор Кабинета

При попытке скачать новый авторизатор, появлется страница с надписью:

Антивирус Dr.Web
SpIDer Gate 5.0.2.11180

Дата:21:35:26 1.01.2011
www.telenet.ru./files/kabauth.exe
URL заблокирован. Обнаружена вредоносная программа

Обнаружена вредоносная программа
Trojan.MulDrop1.58951

Кто с таким сталкивался? И что делать? Установить VPN-соединение? Удалить антивирусник? Переустановить систему?

я с таким сталкивалась - я просто удалила антивирусник .. сейчас стоит другой который постоянно ругается на авторизатор - т.к. воспринимает его как проникновение в компьютер на сколько я поняла.. в общем каждый раз специально даю разрешение на подключение иначе никак не получалось..

туда ему и дорога

Дракошкина мама
сейчас стоит другой который постоянно ругается на авторизатор - т.к. воспринимает его как проникновение в компьютер на сколько я поняла.. в общем каждый раз специально даю разрешение на подключение иначе никак не получалось..

вот, такая же ерунда, не удобно так.

Бармалей™
Дбавить авторизатор в исключение вера не позволяет ?

позволяет ))) только не знаю как

Попробую удалить антивирусник)

Flamingo
только не знаю как

Около часиков должен быть значок Д.Веб. Жмем правой кнопкой мыши. Выбираем SpIDer Guard Настройки. Там последняя вкладка Исключения. Нажимаем на кнопку с тремя точками и выбираем кабинетовский авторизатор. Жмем Добавить. Вуаля! Все работает ;)

Бармалей™
Дбавить авторизатор в исключение вера не позволяет ?

так постоянно добавляю в исключения но каждый раз при запросе выдается новый файл ... который опять спрашивает можно ли его пропустить и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы