у ноутбука есть знак блютуза, а как им воспользоваться?

у ноутбука с боку есть значет блютуза, лампочка рядышком и кнопочка(вроде тоже относящаяся ко всему этому) но как им пользоваться? Я так понимаю что у меня не установлены драйверы? а какие нужно установить для виндоуз виста? мне нужно что бы была связь с телефоном

нужно добавить ваш телефон в список ноута.

ммм... а как это сделать? если можно поподробнее.... просто я в ноуте вижу только значьки и кнопочки блютуза а никакой программы не нашла....

а с ноута на ноут можно передавать инфу?

я не знаю.... не пробовала.... но если рассуждать логически то для передачи нужно сделать поис принимаемого обьекта, и тут запарка как это сделать...

включте блютуз на телефоне. И на компе - эту кнопочку. Далее действуйте по обстоятельствам - например, можно зайти в сетевые подключения и там поискать подключение по блютуз...

Django
а с ноута на ноут можно передавать инфу?

слоник
ммм... а как это сделать? если можно поподробнее.... просто я в ноуте вижу только значьки и кнопочки блютуза а никакой программы не нашла....

уж прочитайте инструкцию к ноутбуку то

правой клавишей мышки по значку кликните и выйдет меню. "добавить устройство" и далее...включаете блютуз в сотовом и по подсказкам добавляете ...
путанно может объяснила... сорри)

Parawutik
Прикрепленные файлы:
блютуз.pdn (5125.4 Kb)

А это что такое? Описание? Инструкция? Или что?

там картинка моего рабочего стола на компе... не знаю как прикрепить поудобнее :P

Правой клавишей мыши кликаете на значок. затем выходит меню.
далее кликаете на "добавление устройства"
потом следуете за "мастером добавления нового устройства"
Только не забудьте включить обнаружение на сотовом ;)

StiX
включте блютуз на телефоне. И на компе - эту кнопочку. Далее действуйте по обстоятельствам - например, можно зайти в сетевые подключения и там поискать подключение по блютуз...

при нажатии на кнопочку ничего не происходит, лампочка не загорается....

Nobilior
уж прочитайте инструкцию к ноутбуку то

ммм... нету ее...

Parawutik
правой клавишей мышки по значку

в том то и дело что на рабочем столе нетю никокого значка...

слоник
в том то и дело что на рабочем столе нетю никокого значка...

а на панели задач? есть?

вы выложите вид вашего рабочего стола ... так понятнее будет что у вас и где. ;)

модель ноутбука напишите уже. может быть у вас младший бук из линейки, на всю линейку один корпус, но в старших есть некоторые плюшки, которые отсутствуют в младших. много раз такие страдальца приходили - вайфай не могли включить, который как бы был ))) но на самом деле встроенного модуля не было, а была только кнопочка и лампочка.

Parawutik
вы выложите вид вашего рабочего стола ... так понятнее будет что у вас и где.

не смешите. давайте я свой выложу, и вы начнете определять, что у меня и где календарь, корзина, погодный гаджет и пара ярлыков для детских игрушек

я про то, что не понятно где и какой значок есть, но не горит))0 Остальное мне не важно. просто я сама мучилась с подключение блютуза. после того, как мне переустаносили винду. Разбиралась дня 2...

Гелла
модель ноутбука

такс... на наклеечках написано acer Extensa 5620G

Гелла
может быть у вас младший бук из линейки

чет об этом то я не подумала... такое тоже возмодно....

про выкладывание фотографии затруднительно... так как могу сфотографировать на сотик.... а скинуть в комп не могу....нет провода.... и блютуз пока не робит...

слоник
так как могу сфотографировать на сотик

а принтскрин? ;)

Parawutik
а принтскрин?

ммм, а что это такое????

слоник
acer Extensa 5620G

не увидела в характеристиках блютуза.

1 x ExpressCard™/54 разъем
1 x PC Card разъем (Тип II)
5-в-1 модуль для работы с флэш картами (SD/MMC/MS/MS PRO/xD)
4 x USB 2.0
1 x DVI-D порт
(только в моделях с дискретной графикой!)
1 x IEEE 1394 порт
1 x инфракрасный (FIR) порт
1 x VGA порт
1 x S-video/ TV-выход (NTSC/PAL)
1 x разъем для внешних динамиков / наушников / линейный выход
1 x разъем для микрофона
1 x линейный аудио вход
1 x Gigabit Ethernet (RJ-45) порт
1 x модемный (RJ-11) порт
1 x разъем для адаптера переменного тока

слоник
ммм, а что это такое????

это такая кнопка на клавиатуре - Print Screen (prt sc), на которую вы нажимаете, потом идете в графический редактор (Paint например), нажимаете там "вставить" и видите снимок своего экрана. его можно сохранить в формате jpg и выложить в форум.

ясно...ну значит нет....всем спасибо за помощь.... пойду тогда покупать или провод к сотику или блютуз....

Гелла
не увидела в характеристиках блютуза.

support.acer.com/acerpanam/notebook/0000/Acer/Extensa5620/Extensa5620sp2.shtml
с примечанием
Bluetooth® 2.0+EDR Enhanced Data Rate (varies by model)
( в разделе Ethetnet)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы