не могу установить игру с диска на комп

не могу установить игру с диска на комп,шумит-типа грузит,но потом ничего нет,даже автозапуска.ЧЕ ДЕЛАТЬ?(я-ни бум-бум)

мама_троих_ребят
.ЧЕ ДЕЛАТЬ?

открыть диск, запустить инсталятор.
как вариант создать на диске новую папку, содержимое диска копирнуть в папку - установить оттуда.

Я тоже не могу. Игра просит "зайти под правами администратора". %) Какие права? какой администратор? %)

Поживём-увидим...
Игра просит "зайти под правами администратора".

вместо запуска просто двойным щелчком, нажимаете на ПРАВУЮ кнопку мыши, а там - в меню есть "запустить от имени..."
Это если Виста или 7-ка :))
у ХР - тоже есть, но там смысла в этм действии нааамного меньше :))

мама_троих_ребят
вставляют в дисковод,шумит,жужжит,блин и все!!!

аккуратно протрите диск, или убедитесь, что на диск НЕТ кольцевых царапин или загрязнений
Если есть - то тоолько с другого такого же диска, или устанавливать на компьютер более "молодой" дисковод :(

Извеняяюсь,не комп,а ноутбук(одна фигня?)Царапин и пятен нет,даже в папке компьютер,где дисковод-не отображает название диска(пробовала 2-3 игры),толи найти не может то ли че.У меня 7-ка,одна игра уже загружена(с другого диска)-все прошло успешно,сейчас в чем дело?может я туплю?подскажите человечка,который занедорого может научить основным премудростям общения с ноутбуком!!!!!!

мама_троих_ребят
Царапин и пятен нет,даже в папке компьютер,где дисковод-не отображает название диска(пробовала 2-3 игры),толи найти не может то ли че

Значит, проблема в дисководе кроется - он не в состоянии прочесть диски...
Вероятнее всего, его придётся менять (на исправный ;))

мама_троих_ребят
не комп,а ноутбук(одна фигня?)

Это не имеет значения..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы