какой купит нетбук?

подскажите какой купит нетбук? до 10т.р и реально купить хороший за такие деньги?(нужен для работы и учебы и конечно интерне :) )

***A*l*e*k*s*a***
до 10т.р и реально купить хороший за такие деньги?

а Вы сами то как думаете? ;)

что вообще нет никаких вариантов? %) ну тогда какой нетбук хороший? :)

***A*l*e*k*s*a***
что вообще нет никаких вариантов?

В 10тр выбора, мягко говоря, мало

***A*l*e*k*s*a***
ну тогда какой нетбук хороший?

Тысяч 16-18 есть ?

***A*l*e*k*s*a***
что вообще нет никаких вариантов?

Ну какой-нить асер оне можно прикупить.

***A*l*e*k*s*a***
нужен для работы и учебы

поконкретней? Офис потянет, фотошоп не. Кстати не такой уж и поганый, мой за три года ни разу меня не подвел, хотя таскаю его невежливо в пакете туда-сюда, включаю с мороза и даю детям.

а какие хорошие нетбуки напишите пожалуйста фирмы и модель %)

у нас асер. Год - полет нормальный. Модель не знаю... В соседней комнате лежит... Стоил в районе 15 тыр

***A*l*e*k*s*a***
до 10т.р

купите телефон

Аssiya
Офис потянет, фотошоп не.

У меня старина Гнусмас фотошоп переваривает.И даже Автокад... немножко

самсунг у меня. стоит около 10 сейчас. пользуюсь больше года. все устраивает

объясните, плиз разницу между нетбуком и ноутбуком %)

КоШШка
объясните, плиз разницу между нетбуком и ноутбуком

[a url=yandex.ru/yandsearch]Яндекс[/a]

Нетбук маленький по сравнению с ноутбуком, соответственно память меньше и т.д.
Мы сегодня себе купили за 10000 в Телефоно.ру, там был и за 9000 Aser, только там XP установлена сестема, а нам нужен был Windows 7. Самые дешёвые нетбуки мы видели в мтс и евросеть от 8000, только фирмы Lenovo и т.д, нам не известные(знакомый компьюторщик сказал, что это дочернее предприятие ASER и что пофиг какую фирму брать) Вот если нужно больше памяти, то чуть дороже выйдет.

teatr
Нетбук маленький по сравнению с ноутбуком, соответственно память меньше и т.д.

тогда Сони Вайо - это нетбук что ли? %)

Asus Eee PC 900HA - все окей! 9 дюймов экран.

teatr Самые дешёвые нетбуки мы видели в мтс и евросеть от 8000, только фирмы Lenovo и т.д, нам не известные(знакомый компьюторщик сказал, что это дочернее предприятие ASER и что пофиг какую фирму брать)

Тут вы не совсем правы, Lenovo в части ноутбуков - бывшее подразделение IBM, снабжает своими системами такие гиганты как Сoca-Cola, NASA, Microsoft, Intel, Mercedes, BMW. Так что если фирма вам не знакома, то совсем не значит, что она плохая.

Vesna1989
Asus Eee PC 900HA - все окей! 9 дюймов экран.

У нас такой же :)

Apple Macbook Air, тока до 10-ти не получицоСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 17:30

ну или вот, за 12 тыр.: 11.6" [Mini] Ноутбук DNS (0127811) (HD) Intel Atom N450(1.66)/2048/320/WiFi/BT/Cam/4600mAh/No OS/Black-Red

самый нармальный мой посмотрите он новый мне подарили а мне не надо глянь те в обьявах если интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы