Ваши отзывы об антивирусе Аваст. Кто с ним сталкивался.

Был Касперский, меня он устраивал, муж удалил его, поставил Аваст. Говорит он лучше. Лучше или нет?

лучше. намного.

IshKa
лучше. намного.

это радует :)

oliva2010
поставил Аваст. Говорит он лучше

пропускает кучу вирусов, которые касперский находит и обезвреживает

речь, естественно, о самых свежих ПРОГРАММАХ (базы-то, понятное дело, что просто ОБЯЗАНЫ быть свежайшими! :))

IshKa
лучше. намного.

абстрактно?
какая версия одного и другого антивируса? какие критерии "лучшести"?
и "намного" - это насколько?

Maxxus

на пятдесят, блин.
а аваст ловит кучу вирусов, которые пропускает касперский + гораздо меньше грузит систему.

oliva2010
Лучше или нет?

не лучше и не хуже... они все одинакого плохие... я про антивирусы вообще

IshKa

Касперский ловит кучу вирусов которые пропускает аваст... и при наличии прямых рук тоже не грузит систему :P пробовал разные... из предложеных больше нравится Касперский... из антивирусов вообще... то нравится более другой продукт...

На работе стоял год аваст, потом поставили лицензионного касперсого, он на много лучше.После аваста нашли столько вирусов что ужас.

IshKa
а аваст ловит кучу вирусов, которые пропускает касперский + гораздо меньше грузит систему.

А лицензию покупать не пробовали? Да и последние продукты Касперского никак не грузят систему.

Аиша
После аваста нашли столько вирусов что ужас.

У нас этот Аваст вчера один вирус нашёл после Касперского.

Время не властно
А лицензию покупать не пробовали?

Вы не поверите!

Аиша
После аваста нашли столько вирусов что ужас.

касперский иногда считает вирусами то, что совсем вовсе даже не вирус ;)

oliva2010
после Касперского.

какой версии??
касперский может находить вирусы после касперского, если первый - намного "моложе" второго :))
то есть, если после 6-й версии на компьютер поставить 2011 версию, новая мнооого чего найти сможет :))

IshKa
касперский иногда считает вирусами то, что совсем вовсе даже не вирус

аваст это делает намного чаще :))
даже самый свежий :(
Но при этом он чаще не находит новые вирусы, просто в силу того, что у него обновления баз ощутимо реже происходят ;)

Maxxus
Но при этом он чаще не находит новые вирусы, просто в силу того, что у него обновления баз ощутимо реже происходят

вообщем касперский эффективней. Если конечно его покупать лицензированный и обновленный.

Maxxus
какой версии??

Security 2011.

Время не властно

А лицензию покупать не пробовали?

+1!!!
После Каспера, Веба, панди и др, Аваст просто молодец! Проблемы ушли.

oliva2010
он лучше.

oliva2010
он лучше.

не лучше не хуже, но касперскому однозначно предпочту Аваст

юзаю на вендовых машинах аваст, даже на работе, у нас Касперский 2010 купленый на все предприятие, однакож я его у себя удалили и поставил аваст
дома стоит аваст про с купленой лицензией

ноги... крылья.....
У меня на работе "панда" стоит уже четвёртый год. После неё и доктором вэбом и касперским ни разу ничего не находили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы