Конфликт IP-адресов Windows

Провокатор
Скорее всего кто то тырит ваш траффик

как это проверить?

Сашенька in love
В Кабинете сказали это из за 7 Винды, типа надо скачать сервис-пак хотя бы первый. Отсюда вопрос-где это взять?

Бред сказали.
Короче посмотри в виндах какой у тебя IP и какой в договоре. Набери в коммандной строке ipconfig

Бармалей™
Причём здесь 7 винда и её сервиспак

так мне сказали

Сашенька in love
так мне сказали

В тех поддержке в Кабинете девочки бредят. Это нормально.

Провокатор
тех поддержке в Кабинете девочки бредят.

там мальчик был

Другого компа с такими же настройками в квартире нет? Может просто одновременно включаете в сеть 2 компа с одинаковыми IP адресами?

Сашенька in love
там мальчик был

Да без разницы

как проверить тырят мой трафик или нет???

посмотрела в настройках, мой ip совпадает с договором

Бармалей™
Значит... звни в Кабинет и говори строго так "Какого Х... у меня конфликт IP-адресов !!!???"

пока не выдает. но связь периодически теряется, все таки я думаю это кабель

а чо кабинет фильтрацию по МАКу упразднил? вроде как если стоит фильтрация то даже если 2 ипа одинаковых в одной сети то свич будет узнавать только сетевуху со знакомым МАКом...

а так да долбить ТП ну или искать соседа пытающегося чужой ип назначить сетёвке

Сашенька in love
пока не выдает. но связь периодически теряется, все таки я думаю это кабель

Да кабель тут не причем. Он причем только есть инет или нет. Когда вы сидите в инете и если врубается комп с таким же IP то у вас сразу появится окно. Если кабель отключен то естественно ничего не появиться так как комп не в сети и ему IP не нужен.
Звони в Кабину и матерись.

Бармалей™
А чего... подстановку МАКа у нас упразднили ?

тоды свич ваще с ума сойдет..... да и не все на это способны (карты/люди/кони)

Провокатор
и если врубается комп с таким же IP то у вас сразу появится окно. Если кабель отключен то естественно ничего не появиться так как комп не в сети и ему IP не нужен.

то есть если на данный момент такую ошибку не выдает, это не значит что нет стороннего подключения?

Бармалей™
он не расписывает, как этот МАК узнать

но мы та знаем..... ;)
тока вот статья 273 УК РФ ..... на это смотрит как на повод для...

Бармалей™
Если человек лезет в сеть с заведомо чужого IP

ну может он просто тупит и .... человек то..

Провокатор
Да кабель тут не причем

просто я думаю тут две проблемы, с кабелем тоже. Стоит пошевелить его или комп переставить-связь пропадает

:(

Сашенька in love
две проблемы, с кабелем тоже

если значок сетевого соединения говорит о том, что подключение исчезло (и лампочка возле разъёма погасла ;)) - то ДА, кабель отключился...

но это именно отдельная, самостоятельная проблема!...

Maxxus
если значок сетевого соединения говорит о том, что подключение исчезло (и лампочка возле разъёма погасла ) - то ДА, кабель отключился...

вот это и происходит когда шевелишь. придется вызывать мастеров

дозвонилась в Кабинет, проверили сеть и адреса, все в порядке. Типа может сетевая карта вашего компа не исправно работает. типа звоните когда снова такую ошибку выдаст. Ага дозвонишься до них :boom: а если ночью выдаст?

Бармалей™
Ночью звони.

они до 9 вечера работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы