как фото уменьшить???

туплю что то

Паентом. Растянуть/Наклонить. Выставляете меньший процент и.... всё.

Можно еще проще. В пакете Офис есть приложение Менеджер картинок. Жмем правую кнопку на картинке, открыть с помощью (выбираем менеджер), затем вкладка Изображение - выбираем Изменить размер или Сжать... Крайне просто. Только не забываем сохранить, разумеется.

Бармалей™
Осталось только купить Офис

или фотошоп

ник
как фото уменьшить???

уменьшить что? размер? вес? ;)

Да, купить DVD диск лицензионного софта рублей за 100 на рынке - и порядок, не нужно кряки искать в тырнете. В россии так принято. И еще замечено: россияне быстрее всех в мире читают лицензионное соглашение, причем на любом языке... %)

Тьютор
россияне быстрее всех в мире читают лицензионное соглашение, причем на любом языке...

если я не покупаю лицензию, то нафиг оно мне? я ж не купил ;)
а, если я купил лицензию, то нахрен оно мне... я ж купил
так, что всё логично

В фотошопе открыть фото. потом вкладку "Изображения", потом "Изменить размер" и выбрать нужный.

Есть фотошоп portable: работает без инсталляции - следовательно, покупать не нужно, достаточно найти в Тырнете. Альтернативный вариант: в любой школе России имеется синяя коробка с комплектом ПО "Первая Помощь", в ней много всего-всего, и лежит там диск Corel Paint Shop Pro Photo XI - вполне приличная альтернатива Фотошопу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы