Интернет провайдеры на визе

Всем доброго врем суток!
Ну наконец то я переехала! но вот беда.... какой интернет подключить.. в смысле провайдера....в поиске нашла только старые темы за 2008 год
но это ж когда было....
Посоветуйте хорошийнужна безлимитка! скорость средняя(можно и хорошую) недороже 800 р в месяц

Был "кабинет", щас "инсис"- -ни то, ни другое не устраивают,безлимитка по мах скорости 700рэ/мес ,но постоянные перебои со связью, по 2-3-4дня. Мониторю тоже. :popcorn:

Почти Я
Был "кабинет", щас "инсис"- -ни то, ни другое не устраивают,безлимитка по мах скорости 700рэ/мес ,но постоянные перебои со связью, по 2-3-4дня. Мониторю тоже. :popcorn:

вот тоже по ним много не хорошего прочитала
а что еще то есть?

нашла интересный сайт forum.nag.ru/forum/lofiversion/index.php

nag.ru/provider/6/ список всех провайдеров Ёбурга. Соответственно можете "нажать" на каждого, посмотреть все условия и проверить свой адрес на возможномть подключения.
Однозначно хорошие Планета и Конвекс. Безлимитки на выбор есть у обеих.

у меня инсис, перебоев нет :) безлимитка за 550 рублей

куда именно переехала?

спасибо ща пороюсь

**Angel**

ТAИС

**Angel**
куда именно переехала? на крауля токарей)))

мама_Дианы09
Ну наконец то я переехала!

поздравляю ;)
а по делу ни чего не скажу

Хотим пробовать "Билайн", т.к. у нас ТВ от них, по цене получается 700-800рэ/мес за всё вместе и мах скорость инета, в следующем месяце перейдём, наверно.

мама_Дианы09
на крауля токарей)))

рядом совсем :) если дом новый, сходи в ТСЖ спроси какие провайдеры в доме есть, и выбирай кто выгоднейСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 12:32

Аиша
поздравляю ;)
а по делу ни чего не скажу

спасибо дорогая ;)

**Angel**
рядом совсем :) если дом новый, сходи в ТСЖ спроси какие провайдеры в доме есть, и выбирай кто выгодней

да тут реклама кабинета и инсиса но что я не в восторге по отзывам по ним
выбрала планету все таки сейчас буду им звонить!
потом расскажу чем дело кончится!

мама_Дианы09
кабинета

кабинет у меня тоже был, тоже все отлично летало, бывали перебои, но быстро исправляли :) ах да , у них дороже безлимитка чем у инсиса

у меня кабинет. нет перебоев. Ну редко-редко бывают и не надолго, на пару часов может бывало, не помню
минус - сложно дозвониться доо них (муж долго пыиался, когда что-то дополнительное хтел установить). Но это было то несколько раз всего а несколько лет.

блииииииииииин ..... как всегда толко определилась и говорят не подключаем! ну вот .........

**Angel**
кабинет у меня тоже был, тоже все отлично летало, бывали перебои, но быстро исправляли :) ах да , у них дороже безлимитка чем у инсиса а сейчас что стоит?

**Angel**
выбирай кто выгодней

Выгода не только деньгами определяется. Еще надо учитывать возможность дозвониться, культуру работы с клиентом (человеческий фактор), скорость ремонта.
И кстати, у одного и того же провайдера качество связи в разных районах города может отличаться.

мама_Дианы09
толко определилась и говорят не подключаем

Кстати, по ДубльГИСу удобно проверить - там сразу видно, к каким провайдерам каждый дом подключен.

ТAИС

Выгода не только деньгами определяется.

это понятно в том доме где автор живет у меня был Кабинет, нареканий не было

мама_Дианы09
на крауля токарей)))

Крауля 51?
там есть еще Евротел (но тож переодически тупит), сейчас юзаю Конвекс- пока довольна. Еще ставлю новый провайдер К-Телеком

Алька™
сейчас юзаю Конвекс- пока довольна

скажите а как у вас дела со скоростью по вечерам? часиков этак в 19-20

Аиша
скажите а как у вас дела со скоростью по вечерам? часиков этак в 19-20

У меня тоже Конвекс, довольна чрезвычайно. скорость нормальная.

ТAИС
у одного и того же провайдера качество связи в разных районах города может отличаться.

У Конвекса в Пио, где старые сети, дела обстоят похуже.

Аиша
у вас дела со скоростью по вечерам? часиков этак в 19-20

у миня безлимит, до 5 мб. скорость нормальная сбоев пока нет.

Работал с Кабинетом 6 лет,но отношение к клиенту наконец достало. Подключил АБВ,безлимитный тариф "Вот такой!",он же "Бейсик". ПлачУ 197 в месяц,скорость для метания по сети и скачивания вполне достаточна (до 1 Мбит/с). Впрочем,у всех провайдеров есть удачные и неудачные районы. Очень много зависит и от монтажников!

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 22:26Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 22:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы