подскажите про QIP 2005

Люблю нежно свой QIP 2005 Build 8095...а счас не дает мне зайти туда, пишет "вы используете старую версию клиента, обновите версию" где их взять, эти обновления, как мне ее родную запустить снова, категорически не хочу другие версии , вот совсем...что делать? Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 23:12

Youлия
"вы используете старую версию клиента, обновите версию"

мне када так писал я тупо закрывала, и спокойно пользовалась

Бoюcь_бaбaйkу
мне када так писал я тупо закрывала, и спокойно пользовалась

так мне сцуко зайти не дает :(
может что то с компом у меня?

Youлия
Люблю нежно свой QIP 2005 Build 8095...а счас не дает мне зайти туда, пишет "вы используете старую версию клиента, обновите версию"

Видать, Вам остаётся только одно - переходить на версию 2010, с настройками интерфейса как у 2005
Только что начальник обратился ко мне с той же проблемой, и ещё несколько сослуживцев...
я лично УЖЕ использую 2010, внешне разница минимальна :)))

брать его, естественно, на сайте производителя, www.qip.ru

ура товарищи! дома запустилась отлично сегодня ...а на работе, блин, пришлось удалить и

Maxxus
2010

поставить, завтра подикась снова свою любимую установлю ...а вчера видать глюк был Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 21:39

у меня вчера тоже был некультурный шок. Такая же фигня - писал, что старая версия и на этапе загрузки зависал. Сегодня установила 2010. Много там функций, но вродь не глючит.

Бармалей™
та же история базой данных хранится

а это как? в проге этой если стоит "не сохранять историю" ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы