Мой компьютер заблокирован что делать :(

Включаю и вот такое сообщение с тел куда деньги переводить
На сайте Касперского такого тел нет с кодом
Помогите
Завтрав комп нужен
может кто возьмется разблокировать до завтр обеда за небесплатно если нужно :(

помогло такое действо: одновременный запуск антивируса(аваст проф.) и дефрагментатора(аус лоджик дефраг 8).

Включаю комп и до загрузки Винды эта сволочь выскакивает и фсёё
не могу никуда зайти и безопасный не дает

Давайте код и номер телефона, который просят.
И ни в коем случае никакие деньги не отправляйте!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 22:16

если есть ЛАЙВ cd то с этим диском восстановите систему!!!!

GODZZI
И ни в коем случае никакие деньги не отправляйте!!!!

Попробуйте найти в инете номер телефона вылазящего и там должно быть окно куда код ввести

точно так же было около года назад((( я отправила сообщение. в итоге минус 800 руб с телефона %)

мама
в итоге минус 800 руб с телефона

Код пришол?

super Антон
Код пришол?

помечтай

Мне помогло вот это:1.перезагрузить комп;2.при перезагрузке нажать "delete";3.зайти в BIOS;4.поменять в настройках дату на 2 дня назад,сохранить.

Там был неплохой ответ про сайт Доктор Веб - в самом деле, там есть база по этой гадости: дается несколько вариантов ответного кода - один обычно срабатывает

Ёл.Ка
Мне помогло вот это:1.перезагрузить комп;2.при перезагрузке нажать "delete";3.зайти в BIOS;4.поменять в настройках дату на 2 дня назад,сохранить.

++++++++

Тьютор
про сайт Доктор Веб - в самом деле, там есть база по этой гадости: дается несколько вариантов ответного кода - один обычно срабатывает

ввожу коды, пишет что неправильно. Там правда номер билайновский а здесь мтс номер.

GODZZI
Давайте код и номер телефона, который просят.
И ни в коем случае никакие деньги не отправляйте!!!!

может поможете :) ?
голубой экран с синими полосами вверху и внизу. Просят оплатить через терминал на номер мтс 500 р. Пишет что система заблокирована, если в течении 12 часов не разблокируем, то все будет удалено

Бармалей™
Бармалей™

все коды перебрали не подходит. :(

Ырына
все коды перебрали не подходит.

а в безопасном режиме можно загрузиться?
а номер, на который деньги отсылать требуют - какой?

Maxxus
а номер, на который деньги отсылать требуют - какой?

89117572366

Maxxus
в безопасном режиме

не пробовали, передам. а если сможет в безопасном загрузить, что нужно сделать?

Ырына
что нужно сделать?

попытаться поставить программу MBAM [a url=download.cnet.com/Malwarebytes-Anti-Malware/3000-8022_4-10804572.html]ОТСЮДА[/a] (ну, к примеру, скопировать её на компьютере, с которого пишете, на флешку, а с неё - на заражённый компьютер)
и пролечить систему от "мусора"

Ещё, поизучайте то, что здесь пишут - computia.ru/stati_view.php
только не кидайтесь с ходу предпринимать действия, некоторые сообщения там - "развод" :(

читайте, помогли ли рекомендации (там есть ссылки на указанный выше номер, но я не изучал подробнее)

Заблокировали((((((Требуют отправить 500р,то на номер 9653751731,то 9067981894!
ПОМОГИТЕ(((((((((((((

Помогитеееееееее

:( :(

Бармалей™
Тебе смешно,а мне когда 2года назад такое произошло не до смеха было!Теперь у парня моего такое!Но я уже нашла программиста и хакера,который все исправит! :P

попробуйте CTRL-ALT-DEL , появится диспетчер задачь , тыкните в процессы и там найдите этот свой , тыкните на него и слева внизу на кнопку "завершить процесс" (или снять задачу, не помню).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы