Тема закрыта

Причина: 0

Создание своего сайта. Нужна помощь!

123

labunskaya
в несколько шагов создать сайт, но не уверена что это действительно бесплатно

Само создание - обычно бесплатно, а вот последующее размещение Вашего сайта (хостинг) + доменное имя (оно же адрес), как правило, платно. Есть бесплатные канеш ресурсы, но, им тож кушать хоца и деньги они получают за счет рекламодателей, а рекламы эти размещают на бесплатных же сайтах. Т. е. если Вам подходит Ваш сайт, облепленный чужой рекламой, то можно пойти по этому пути.
Насколько я поняла, знания веб-программирования у Вас отсутствуют и Вы хотите воспользоваться конструкторами сайтов, которые позволяют создать свой сайт, не имея представления о языках программирования вообще. У нас в Екатеринбурге, на мой взгляд, интересны 2 конструктора - НетЭнджелс и Лайнакт...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 12:49

Была на днях на семинаре, расказывали про платорму "Битрикс", на которой можно сделать свой сайт. Интернет-магазин можно за 4900 так сделать.
Пока вижу следующие плюсы

• сами делаете, сами знаете что и как
  • можете легко и просто поменять/добавить необходимую инфу
  • дешево

минусы

• нет индивидуального дизайнерского решения
  • возможно не все "хотелки" можно там реализовать

Может кто из спецов более полно покритикует этот продукт

вы хотите чтобы вас щас на форуме обучили веб-программированию и веб-дизайну, чтобы вы сами создали сайт для компании? %) пожалейте свою компанию, обратитесь к профессионалам))

Тигрра
знания веб-программирования у Вас отсутствуют и Вы хотите воспользоваться конструкторами сайтов

Именно так... %)
Спасибо за ответ! Буду пытаться

Калинка
пожалейте свою компанию, обратитесь к профессионалам))

Если ничего не получится, обязательно обращусь. Хочу для начала попробовать сама. Да и к тому же острой неободимости в нем нет, а для дополнительной рекламы думаю попробовать разобраться сама что и как.

labunskaya
нашла сайты предлагающие в несколько шагов создать сайт,

можете в личку мне адреса кинуть для расширения кругозора
слышала, что они в основном не руссифицированы, так это?

Marsi
платорму "Битрикс", на которой можно сделать свой сайт. Интернет-магазин можно за 4900 так сделать.

на osCommerce ваще бесплатно

Marsi
Была на днях на семинаре, расказывали про платорму "Битрикс", на которой можно сделать свой сайт.

ека-мама сделана на битриксе.

На самом деле...как бы Вам сказать?
Надо набивать руку.
Гладко и сразу все не будет ни на одной платформе.
Наши вот собственные сайты как-то так вышло - на 4 разных платформах. И в каждой есть свои конкретные плюсы и минусы.
Ребенка планирует тут сайт сделать - начнем с не самой простой платформы. Но под ее возможности.

Доброго времени суток, могу вам помочь, по любым вопросам которые возникнут можете обращаться:
mail.agent: dontdanger@bk.ru
mail: zfobo@yandex.ru

ZFobo
по любым вопросам которые возникнут можете обращаться

мнеб денег, помогите с этим вопросом

Вопрос решен ;) ! Закройте пожалуйста тему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы