клавиши реально на ноуте вставить выдернутые?

Мой любимый, мой хороший...совершенно жесточайшим способом выдернула доча клавиши , да притом одни из самых ходовых (пробел и энтер)...тихо плакаю :megashock: ....реально заменить или прикрепить ?оторванные?

у меня так и осталась пустая клавиша, лягушку дитенок сломал.

реально,но в мастерской,тоже была такая проблема.

Ksania
лягушку дитенок сломал.

это кто такой?
а если зацепки целые с внутренней стороны-реально воткнтуь как положено, есть такие"ювелиры"?

У меня буквы Ю нет, пал от рук любопытного сына :)

Oksana110
реально,но в мастерской

вам прям новые подобрали,или те что были приделали? цена вопроса?

:( чет меня ваще не радует...ладно бы буковка, а то блин самые "рулевые"

Youлия
а если зацепки целые

то ничего ювелирного в этом нет. сама по стописят раз клавиши приделывала, пока малаец окончательно не выдернул их нафиг с корнем)

Youлия
Youлия

Если ранений нет,всё делается без разбора :)

Смотpя как отоpваны. У меня две отоpваны так, что не восстановить самостоятельно. А остальные сын пеpиодически выколупывает, но их легко на место поставить самой

наша кошка :love: у родителей выдернула когтем почти все кнопки :nose: ..дедушка все вставил на место ..главное что бы целые зацепки были :)

лисено_к
дедушка

лисено_к
вставил

да ....а дома эта мохнатая ладно выдернула (грееться она на компе)еще и грызла но только одну ..супруг долго ковырял то же сделал...щас спрошу как ;)

я видать не с пространственным видинием,пусть завтра папа мой посмотрит...может прицепит, я чет не пойму как они крепятся, но вроде зацепки целы на двух,а одна так и останется видимо прорехой...блин жалко его-беззубый без кнопок и мне неудобно сижу на пипочки тыкаю....

сказал надо забить в яндексе...типо как вставить кнопку...он там картинку нашел :) говорит понятно ....

www.notebookoff.net/index.php

это я нашла

лисено_к
сказал надо забить в яндексе...типо как вставить кнопку...он там картинку нашел :) говорит понятно ....

спасибки,счас посмотрю

спасибо за советы нашла, вставила все :) ...только пробел работает жестко-как будто залипает, все, так и будет теперь?

Youлия
а если зацепки целые с внутренней стороны-реально воткнтуь как положено, есть такие"ювелиры"?

если всё цело, то их ЛЕГКО можно поставить на место. Тыщу раз у меня то кот, то дети выдергивали клавиши...

Youлия
нашла, вставила все

ааа, уже не актуально :)))

Youлия
если зацепки целые с внутренней стороны-реально воткнтуь

да, даже если отломились пластмаски, НО не потерялись ещё - их можно (НУЖНО!) подклеить, и будет "как новое" всё...

Youлия
как будто залипает, все, так и будет теперь?

смажьте силиконовым маслом (ну, на худой конец, машинным, лишь бы не пищевым! :))), и всё будет в порядке :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы