Помогите, а))

Дочка только что добралась до клавиатуры и понажимала все подряд((( Итог- не печатаются смайлы и не цитируются фразы...

ННННУУУУУУ????Есть тут сторожилы-айтишники???

Государевна
сторожилы

чего сторожат?

ну переагрузитесь для начала что ль

Сторожат технологии))))))))))))

Государевна
Итог- не печатаются смайлы и не цитируются фразы...

в браузере скорее всего скрипты отключилисьСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 15:57

Бармалей, и как она это сделала одной клавишей ога??? Или комбинацией клавиш???)))))))))))

и как мне быть то а?????? Где че включть чтоб вооще всё сломать???)))))))))гы гы

Я не пьяная есле чоу))))))))

Галочку поставьте в настройках браузера на яваскрипт.

Я уже и перезагрузила! И все галочки проставила! А смайлы не печатаются, не цитируются фразы и не просматриваются профайлы пользователей(((((

епрст, может инет заглючил???

Государевна

На "Активных сценариях" тож стоит галка "включить"?

Где такое найти? Чего то не вижу

Сервис-Свойства обозревателя-Безопасность-ДругойСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 17:39

ээээээ туплю)))))Это в инетных настроях? Или на сайте сдесь? Или хде? Поясните неумелому а))))))))

Как сделать тооооооо????????

Государевна
хде?

...Даже не увеличивает изображение....Щас разберусь...Спасибо)Сообщение было изменено модератором 22-03-2011 в 23:29

Ну вот Эксплорер с этим спарвился...А я из Оперы захожу....Где у Оперы такие настроиечки??

????

???

Государевна
Где у Оперы такие настроиечки??

Инструменты-Быстрые настройки - Включить JavaScript

ООО, спасибочки! Работает!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы