World of Warcraft

Интересует семейный быт и вов, как сопрягаются эти две вещи?-))

Знаю одну пару, и муж и жена грешат этим делом, дак муж говорит что с тех пор как игра стала общим увлечением отношения освежились. Правда на один такой позитив, знаю десять негативов.

Папа дай конфет
дак муж говорит что с тех пор как игра стала общим увлечением отношения освежились.

Для мужа, теперь ему есть с кем поделиться, поболтать о WoW. Ну а так если играть паре, то только не имеющих детей, потому что на детей придётся забить.

oliva2010
Ну а так если играть паре, то только не имеющих детей, потому что на детей придётся забить.

(крепко задумался)-))

oliva2010
Ну а так если играть паре, то только не имеющих детей, потому что на детей придётся забить.

а у меня сын играет. и он на меня забил. как отучить от этой заразы - не знаю.

Мисс К
как отучить от этой заразы - не знаю.

если узнаете - сообщите -)

у меня муж играет до 6 часов утра)))))))))))))) пока ребенка нет пусть играет!!

Kuzechka23

на каком сервере?-))

ща спрошу)))

не знаю как пишется- батл нете)))

Kuzechka23

батлнет это служба такая -))а не сервер

Kuzechka23
у меня муж играет до 6 часов утра

Мой тоже любитель, но как-то на WoW он не подсел. Любит шутеры разные: Колл оф Дьюти, Мафия 1,2, Сталкер, Крайзис. Сейчас в какого-то Асасина играет. Я пробовала, не получается, а муж так прикольно прыгает им, паркур.

ну фиг тогда его знает)))

Мой рядом сидит - шпилит в Вов

хм...судя по постам все довольны текущим положением вещей -))

Папа дай конфет судя по постам все довольны текущим положением вещей -))

иногда очень выводит из себя, особенно когда что то не выходит и он долбит мышью по столу, а я вздрагиваю сижу, убила бы.

oliva2010
Сейчас в какого-то Асасина играет.

о! в этого Асасина у меня сын на PSP играет. Он чередует варкрафт и асасина. еще колобок какой-то есть, тоже похоже зараза та еще.

кстати, заметил что к ВоВу с небывалой лёгкостью приноравливаются играть мамашки в декретных отпусках -)) шпилят прямо с дитями на коленках...дитё лежит с титькой во рту - мама умиротворённо овнит школоту на БГ -)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы