сколько влезет фильмов на флешку 32 ГБ?

мне нужно записать прим. 20-25 фильмов и 5-10 мультиков. какую лучше флешку купить и сколько прим. это займет гб?

зависит от объема, который занимает каждый фильм, от качества записи. есть фильмы и по 10 гб

всё зависит от качества. Фильм в AVI формате среднего качества занимает около 400-500 Мб

мне б советские фильмы, типа приключения шурика

качество фильма и объем фйла не зависят от года выпуска

Смотрите сами: [a url=www.fast-torrent.ru/film/kavkazskaya-plennitsa-ili-novyie-priklyucheniya-shurika.html]Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика [/a]
Формат: AVI 1.4 ГБ
Формат: DVD Video 3.5 ГБ

Аноним
мне б советские фильмы

10 в 1 на DVD в 4,7 Гб... смотреть можно

Аноним
сколько влезет фильмов на флешку 32 ГБ?

от "нисколько", потому что там наверняка файловая система FAT32, а она не понимает файлы более 4 гигабайт, до "дофига и больше", зависит от размеров изображения в фильмах, и от степени их сжатия :))

у меня есть наборы файлов для персонального плейера, или сотового телефона - там на 4 гига входит по 3-4 десятка фильмов :)))

Maxxus
от "нисколько", потому что там наверняка файловая система FAT32, а она не понимает файлы более 4 гигабайт,

А я свою флешку, в 16Гб, переправила в систему NTFS. И теперь могу скидывать на неё хоть 6, хоть 8 Гб. :P

...А я знаю деятеля, который делает видеозахват, но не редактирует и не выводит видео, оно лежит на жестком диске в несжатом виде. Час такого фильма весит порядка 40 гигабайт. Когда кончается место - он покупает еще жесткий диск. Когда в компьютере кончается место - покупает еще компьютер...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы