покупать планшетный ПК или нет....

medealana
если у нас в городе покупать, где лучше

в нг их не то что в екб, их в рф не было) в европе они стоили около 35. Покупайте в штатах и будет вам щастье ;)

аноним

medealana
если у нас в городе покупать, где лучше

в нг их не то что в екб, их в рф не было) в европе они стоили около 35. Покупайте в штатах и будет вам щастье ;)

:) до штатов еще долететь нужно... все-таки хочется тут купить. может знает

кто?)

medealana
хочется тут купить. может знает

www.e96.ru/catalog/computers/tablet_pc.html

обалдеть, как цены разнятся!!! я вот нашла айпад в екатеринбурге!!! буду заказывать здесь, по-любому, дешевле нигде нетhttp://www.kloss.ru/catalog/notebooks/23/

тут вот выбор неплохой tele-fono.ru/production/notebook/0!prdk=notebook&tip[2]=2&search=2 Советую из недорогих ViewSonic Viewpad7
А вообще в яндекс-маркете удобно отзывы смотреть и цены искать где дешевле.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 00:34

кстати, не так давно все активно обсуждали тему о том, что лучше: айпад или гэлэкси таб. по мне так айпад гораздо интереснее, но, боюсь, что стала жертвой магического яблока) кто-нибудь может что-то сказать на эту тему?

hid@algo
у мну щас (пока) уже и тот и то есть..... второй с европы тока сегодня прелетел...

и тот и тот - это и первый и второй?)

Покупайте айпад - потом еще за вторым побежите, для мужа

medealana
и тот и тот - это и первый и второй?)

и первый и второй и оба не мои ;)

аноним
Я бы застрелилась уже с грудничком без айпада она у меня на животе спит - я книжки читаю, видео смотрю, инфу ищу.. Ноутбук неудобен, к тому же он у меня 19"

ню крютаааа..мы все поняли, что Вы выкинули бабло на бесполезный девааайс. Мир Вам,женщина :hihiks: .

Автор, купите нетбук. У Сони вообще крохотные есть.
Эппл привязан к прогам, которые сильно осложнят Вам обмен файлами с интернетом. Он просто не даст их оттуда грузить и загружать куда-либо.
Так же этот бесполезный кусок не даст меняться файлами через тот же блютуз с другими девайсами.
Многи проги для облегчения жизни с ним - платные. Это Г, в принципе.
Да..и как носитель Вы его тоже использовать не сможете - айтюнс, понимаешь ли.

Посмотрите нетбуки. Неубиваемы есть и бюджетный - Леново S10/
Ну или очень удобный Сони. Малыши разноцветные.

[img]www.x-point.ru/files/imagecache/fullsize/product.8340d.jpg[/img]

тот, что выше стоит 14 500 рэ.
Этот совсем крошечный, как пенал.Нетбук SONY VAIO VPC-P11S1R/W

Стоит 36 000 рэ и всяко полезнее Эппл.
И еще - в США ну не намного он стоит дешевле. Абсолютно.

[img]www.apitcomp.ru/catalog/sony/sony_nb/308582.jpg[/img]

а чем плох просто телефон с сенсорным экраном? Например, SE Vivaz (полно их, просто свою модель написала). Спокойно сижу в интернете, смотрю видео, читаю, когда грудью кормлю (wi-fi - безлимитка). И гораздо удобнее, чем громоздкий, по сравнению с телефоном, планшетный ПК.
[img]www.handcellphone.com/wp-content/uploads/2010/04/sony-ericsson-U5i-1.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 03:37

medealana
стала жертвой магического яблока

Я точно стала) нихрена им пользоваться не умею, ниче на нем не делаю, тока в нет выхожу Можно было кривой ровер для этого взять. Нет, им пад подавай

БабаНюра
Можно было кривой ровер для этого взять

только не его %) В этой ценовой категории есть вполне приемлемые по качеству планшеты - Texet, Oysters

Калина Малинова®
Эппл привязан к прогам, которые сильно осложнят Вам обмен файлами с интернетом. Он просто не даст их оттуда грузить и загружать куда-либо.
Так же этот бесполезный кусок не даст меняться файлами через тот же блютуз с другими девайсами.
Многи проги для облегчения жизни с ним - платные.

+1000

не спорю, сони хорош, можно и телефон. но... до тех пор пока iPad не окажется в твоих руках, он, собственно, и не нужен, а как только прикоснешься
к его черной зеркальной поверхности, насладишься тем, как быстро реагирует сенсор, оценишь красоту иконок и удобство интерфейса, проиграешь
во всевозможные игры полночи, то уже не сможешь с ним расстаться.
Отныне ты с ним завтракаешь, обедаешь и ужинаешь. С утра повышаешь себе настроение свеженькими треками и клипами, а стоя в пробке комментишь новые фотки друзей в социальных сетях, делаешь зарисовки в очереди на почте и моментально отвечаешь на мыло клиенту, а вечером, укутавшись в плед, наслаждаешься
чтением захватывающего бестселлера... я влюбилась без памяти!

Калина Малинова®
Леново S10/

у меня s9, купила специально для отпуска, и иногда дома использую дополнительно к стационарному компу,Например, чтобы на диван в другую комнату уйти ) мне хватает)))))

medealana
но... до тех пор пока iPad не окажется в твоих руках, он, собственно, и не нужен, а как только прикоснешься
к его черной зеркальной поверхности, насладишься тем, как быстро реагирует сенсор, оценишь красоту иконок и удобство интерфейса, проиграешь
во всевозможные игры полночи, то уже не сможешь с ним расстаться.
Отныне ты с ним завтракаешь, обедаешь и ужинаешь. С утра повышаешь себе настроение свеженькими треками и клипами, а стоя в пробке комментишь новые фотки друзей в социальных сетях, делаешь зарисовки в очереди на почте и моментально отвечаешь на мыло клиенту, а вечером, укутавшись в плед, наслаждаешься
чтением захватывающего бестселлера... я влюбилась без памяти!

от куда вы списали эту рекламу?

блин, палево получилось... хотела за свое пустить))) ну теперь мне остается сказать, как в науке - я согласна с точкой зрения автора)))
списала тут)) vkontakte.ru/club24479208

у айпэда лично меня смущают две вещи:
1) отсутствие пакета Office
2) отсутствие поддержки Flash
ну и цена, канеш, кусается.
у меня нетбук самсунговский, все устраивает. особых преимуществ айпэда не вижу.

айпад(лы) - зло для сисадмина, меня на работе задолбали уже по нему: а почему вот так нельзя. а почему распечатать нельзя, а как открыть..., а почему из программы в программу не передать, а где мои документы..., а почему видео без звука, а почему на апсторе какие то циферки, а что такое сидия - мне сказали там программ больше, а куда флэшку цеплять, а почему у меня дома нет вай-фай (в офисе же работает)..... и прочее почему... почему.... почему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы