Как разблокировать Вконтакте? (Фото)

Ну вот, теперь и меня заблокировали. Чего делать-то?

ждать завтрашнего дня и срочно менять пароль на буквы с сочетанием цыфер

А до завтра никак? И вообще где гарантия, что разблокируют завтра? %)

Parawutik
И вообще где гарантия

разлокируют, у меня несколько раз так было, пароли с буквами и цифрами всегда :(Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 18:42

Dilema
разлокируют,

Ну тогда ладно! Успокоили...
Мне бы старый вспомнить еще, чтобы поменять!

Бармалей™
Нигде.

блин... вот добрый ты у девчёнки может единственная радость в жизни осталась... Вконтакте висеть...

jersan
у девчёнки может единственная радость в жизни осталась... Вконтакте висеть.

да вот честно- не сижу я там. Фотки выкладываю детские для дальних родственников и их смотрю. Просто дело принципа- ЧЕГО Ж ЭТО ТАКОЕ...БЕЗОБРАЗИЕ. зАБЛОКИРОВАЛИ, ЗНАЧИТ НАДО РАЗБЛОКИРОВАТЬ

Бармалей™
Какая радость, если она пароль не помнит

у меня вход автоматически))) То есть пароль не надо набирать)))))))))) Блин... проблемная я какая-то))) Вот если бы на ю-маме заблокировали, то повесилась бы уже... А тут нормалек)

Parawutik
у меня вход автоматически))) То есть пароль не надо набирать)))))))))) Блин... проблемная я какая-то))) Вот если бы на ю-маме заблокировали, то повесилась бы уже... А тут нормалек)

у меня тоже так было...взломали...теперь незнаю, что делать...пароль поменян...меня не воспринимает :(

Слушайте... моя в шоке!
Ну разблокировали меня в 16.04 как и обещали. Поменяла я пароль, поставила позаковыристей...
И что... прошло 4 часа и меня опять заблокировали... что за писец-то???
Но уже разблокируют меня 9 апреля!!!! :y_0012:
Может что-то тут не то????

нужно заявление оформить и отправить заявку/ у меня то же самое (((

stardigger
нужно заявление оформить и отправить заявку/

а куда?

Бармалей™
Пришли мне в личку логин и пароль, если не боишься.

Неее, не боюсь... Сейчас пришлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы