Rainlendar как сохранить данные?

чтоб в случае слета системы можно было все записи восстановить? какой то там наверное есть файл, чтоб его можно было и на носители внешние к примеру скинуть? или нет такого? в общем слетело все и теперь страдаю - по-новой все вносить и представила что вдруг опять такое случится:(

DYM
чтоб в случае слета системы можно было все записи восстановить? какой то там наверное есть файл, чтоб его можно было и на носители внешние к примеру скинуть? или нет такого? в общем слетело все и теперь страдаю - по-новой все вносить и представила что вдруг опять такое случится:(

на два диска память разбить,одна-системная,вторая-как носитель,и на рабочий стол кидать не сами папки , а ярлыки ;) ;) ;)

Natalia-marc
на два диска память разбить,одна-системная,вторая-как носитель,и на рабочий стол кидать не сами папки , а ярлыки

это есть и так )))
конечно вариант установить прогу не на системный диск.. но я не уверенна что она не цепляется к ОС, поэтому все равно может быть потеря данных
да и вообще ничто не вечно Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 15:16

это я щас не понял ничего кому что нужно

Бармалей™
Мне надо память для старого бука недорого

SODIMM SDRAM?

hid@algo
это я щас не понял ничего кому что нужно

???

Бармалей™
Ну... программа, данные реестра и т.д. всё равно на диске C лежат

вот и я про то.
так че, никто не знает? ладно, пошла искать сама. найду -поделюсь

Бармалей™
Судя по всему никто этой программой просто не пользуется, вот ничего и не говорят

а вообще как может называться такой файл или папка? какое расширение должно быть? оно же в основном все типовое.. не?

DYM
чтоб в случае слета системы можно было все записи восстановить? какой то там наверное есть файл,

www.rainlendar.net/cms/index.php

Искомый файл азывается Default.ics, его можно найти внутри архива с бекапом (Manager dialog (File->Backup))

Maxxus
Искомый файл азывается

ооо! спасибо Большууущее! :)

попробовала, все получилось! спасибо еще раз! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы