Возможно восстановить удаленный ящик на майле?

Им никто не пользовался и майл пишет, что доступ данного аккаунта к Mail.Ru прекращен. Из-за этого я не могу зайти на одноклассники на аккаунт подруги, которой нет в живых, чтобы его удалить.

Иноходка
Им никто не пользовался и майл пишет,

если до какого-то времени, то заходя в этот ящик они спрашивают: "ящик удалён. Восстановить или нет?"

Аз есмь ®

не, нифига не спрашивают, удален и се :(

а по новой создать его?

Аз есмь ®
по новой создать

попробую, может пройдет...

Иноходка
Из-за этого я не могу зайти на одноклассники на аккаунт подруги, которой нет в живых, чтобы его удалить.

это наверное можно с администрацией сайта как-то порешать, ситуация-то внештатная

оптимистка :)
это наверное можно с администрацией сайта как-то порешать

Написала письмо, нет пока ответа. Еще лучше бы на него зайти, тк там может быть переписка с людьми, которые не знают, что она умерла, а другой связи с ними у меня нет

Иноходка
а другой связи с ними у меня нет

Напишите им со своей страницы. Для этого не нужно задруживать.

Бармалей™
Там администрация штатные ситуации не разруливает. А тут - закрыть чужую страницу...

ну попробовать стоит. Я обращалась к ним с просьбой удалить страницу мужа, т.к. забыли пароль и не могли попасть на нее, в итоге удалили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы