Не работает принтер! Help!

Помогите знающие люди! Не к кому больше обратиться!
Имелся старый принтер, подключенный через USB. Вчера купили новый. Пытались подключить, но ноль... Принтер устанавливается с диска, программа по установке работает, но до того момента, как надо подключить USB кабель. Не видит комп принтер! что самое интересное, при попытке поставить старый принтер, то же самое! Не видит и соответственно не печатает! Что такое могло произойти?

Бармалей™
Умер кабель

нашла новый кабель. Нифига.

Бармалей™
Умер USB-порт

Это как?

Бармалей™
Кабель кабелю рознь.

Кабель вроде с такими же разьемами...

Бармалей™
Перестал работать, совсем.

А как проверить? Хотя.. Флешку если читает, это не умер?

Тогда провод? а что может быть не так с проводом?

Зая-я
не так с проводом?

А это вообще непредсказуемо иногда. %)
У меня сканер с родным проводом не работает, но работает с проводом от старого сканера. А старый сканер с проводом от нового работает. Вот что к чему?

Зая-я
Вчера купили новый. Пытались подключить, но ноль.

не НР случаем?
они дааалеко не со всеми кабелями работают! Им только высококачественные кабели подаваф! (другие модели, других фирм, с этими же кабелями могут "на ура" работать!...)

Попробовать посносить все драйвера и реестр почистить. Установить принтер заново, обращая внимание на то, какой выбираем порт (это когда программа установки предлагает выбор): последовательный, параллельный, ЛПТ... Может быть, здесь собака порылась...

В результате оказался именно провод! НР, этот чертов.... Два дня нервов. Но зато сейчас все ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы