Проблема с проводником. Что делать?

Вчера удаляла вирусы Авастом, но некоторые вирусы он не нашел. Пришлось установить пробную версию Касперского, этот , конечно, вычистил. Но сейчас другая проблема, комп стал очень долго грузиться и совсем не открывается Проводник. Т.е. при открытии Мой компьютер, Мои документы, Панель управления комп зависает. И ничто не открывается. В чем может быть проблема, что нужно сделать?

всю рекламу в личкуСообщение было изменено модератором 13-04-2011 в 13:41

Да, аваст не удалила... И что теперь? %)

И лучше сносить не просто так, а какой-нибудь удалялкой - revoinstaller, к примеру, - чтобы заодно удалить ненужные файлы и почистить реестр.

Тьютор
чтобы заодно удалить ненужные файлы и почистить реестр.

угу, лучше отформатировать диск - и тогда и нужные, и ненужные файлы, и антивирусы, и вирусы перестанут существовать! :))
"нет файлов - нет проблем!"

Все сложнее, в гонке за чистотой, удалила какой-то файл из Систем32, удаление антивируса в безопасном режиме уже не поможет... :(

А файл связан был с эксплоэром, теперь тот не заводится, а как я понимаю, все программы Виндоус работают через него...

Rodina
все программы Виндоус работают через него...

нет, не так...
через него Вы удобным образом запускаете программы, но он не необходим для работы :))

На самом деле, МОЖНО восстановить настройки, с помощью программы [a url=z-oleg.com/secur/avz/download.php]AVZ[/a]
У неё есть сценарий восстановления настроек запуска эксплорера
Для его запуска на испорченной машине, можно записать программу на USB Flash накопитель, подключить к компьютеру, и запустить через диспетчер задач (он вызывается одновременным нажатием Ctrl + Alt + Del)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы