Нашла модем USB на компьютер, можно ли через свою симку использовать?

Нашла вытаявший модем USB (Мотив), без симки. Подключила к компьютеру - определяется, значит, не промок. экспериментировать не стала, вопрос к знающим. Можно ли через свою симку подключить интернет через этот модем.

да, но могут быть неприятности некоторые, но это мало вероятно

А какие неприятности, я хочу этот модем дочке отдать, мне-то не надо, у меня выделенка, безлимитка. Не хочу подарок с сюрпризом дарить.

Он ведь потерял??? В сугробе нашла.

Распивали с Дедом Морозом под Новый год чакушку и он спер под шумок

Ya_ne_ya
Не хочу подарок с сюрпризом дарить.

вот и не дари... если

Ya_ne_ya
В сугробе нашла.

выкини обратно

Ya_ne_ya
Он ведь потерял?

а с чего вы взяли, что то, что кто-то потерял становится вашим по праву??

а разве я писала, что модем мой по праву????

А по теме если не нашла а есть МТС модем , но на нем заблокирована карта (расторгнут договор), я ж могу в него свою симку поставить и за городом юзать???Туда выделенку не протянешь....
А еще если модем МТС а симка другого оператора этож значения не имеет???? я правильно понимаю????
Автор простите что в вашей теме))))

Ya_ne_ya
а разве я писала, что модем мой по праву????

а почему вы тогда им распоряжаетесь?

Агафья Бронеславовна
а почему вы тогда им распоряжаетесь?

Мне просто интересно, а что с ним делать?
Объяву написать? Так тут же желающих....вагон.
С другой стороны....в Мегафоне сейчас вообще модемы менне скоростные даром при подключении раздают..так что это полюбас не дефицит

Любопытная

Статья 227. Находка

1. Нашедший потерянную вещь обязан немедленно уведомить об этом лицо, потерявшее ее, или собственника вещи или кого-либо другого из известных ему лиц, имеющих право получить ее, и возвратить найденную вещь этому лицу.
    Если вещь найдена в помещении или на транспорте, она подлежит сдаче лицу, представляющему владельца этого помещения или средства транспорта. В этом случае лицо, которому сдана находка, приобретает права и несет обязанности лица, нашедшего вещь.
  2. Если лицо, имеющее право потребовать возврата найденной вещи, или место его пребывания неизвестны, нашедший вещь обязан заявить о находке в полицию или в орган местного самоуправления.
    (в ред. Федерального закона от 07.02.2011 N 4-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)
  3. Нашедший вещь вправе хранить ее у себя либо сдать на хранение в полицию, орган местного самоуправления или указанному ими лицу.
    Скоропортящаяся вещь или вещь, издержки по хранению которой несоизмеримо велики по сравнению с ее стоимостью, может быть реализована нашедшим вещь с получением письменных доказательств, удостоверяющих сумму выручки. Деньги, вырученные от продажи найденной вещи, подлежат возврату лицу, управомоченному на ее получение.
  4. Нашедший вещь отвечает за ее утрату или повреждение лишь в случае умысла или грубой неосторожности и в пределах стоимости вещи.

Статья 228. Приобретение права собственности на находку

1. Если в течение шести месяцев с момента заявления о находке в полицию или в орган местного самоуправления (пункт 2 статьи 227) лицо, управомоченное получить найденную вещь, не будет установлено или само не заявит о своем праве на вещь нашедшему ее лицу либо в полицию или в орган местного самоуправления, нашедший вещь приобретает право собственности на нее.
  2. Если нашедший вещь откажется от приобретения найденной вещи в собственность, она поступает в муниципальную собственность.

Любопытная

Написали же, что выбросить назад

ksundel
А еще если модем МТС а симка другого оператора этож значения не имеет????

только от мтс и буит работать,и надо специальную для модема,там типа тарифный план какой то специальный иль че...зайдите в салон связи любой да спросите

не подходи-убью!!!!!!!!
там типа тарифный план какой то специальный иль че..

будет работать любая МТСовская, на которой есть возможность GPRS
другое дело, что спец. тарифы (коннект, и какие-нить ещё) будут дешевле обходиться, чем "чисто голосовые", в пересчёте на мегабайт ;)

Ya_ne_ya
модем мой по праву????

угу, "по леву" :)

Ya_ne_ya
модем USB (Мотив), без симки.

кто-то выкинул модем??? а симку себе забрал?

а модем вообще-то хоть работает? ;))

Пионерка
какую симку вставят, от такой и будет работать

есть и "лоченные" на оператора модемы, и неизвестно заранее, как с этим модемом дела обстоят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы