Все пропало:( Плак-плак...

Ну надо же было такому случиться! С проводкой что-то случилось, комп выключался несколько раз из-за нее. А потом... Как будто я винду переустановила. Рабочий стол и все программы пропали! Разрешение экрана не то (хотя в настройках показывает правильное) Фотошоп, лайтрум, все в п...у! Пароли, закладки в браузерах... Куча установленных и очень нужных программ! Только скелетики от них остались, как насмешка надо мной... Что делать? Пойду убьюсь апстену. Подскажите, как хоть разрешение нормальное сделать? Эти значки в пол-экрана бесят...
прошу прощения за эмоциональность

у вас комп в безопасном режиме включился похоже, если так, то все поправимо :)

похоже,нет:(

Уже 100 раз перезагрузила. Сначала при загрузке после отключения был "синий экран смерти"

когда синий экран - это не смерть :) , там какую-то кнопочку надо быстро-быстро много раз потыкать, чтобы в биос выйти и уже там восстановить все. кнопочку какую тыкать, только я не помню, а муж уже спит :(

В биос выйти могу, а что дальше там-чертте знает :=-O:

Ура! С настройками монитора все окей. Просто значки вместо мелких по умолчанию средние. Тааак, восстанавливаем дальше) Главное - фотошоп и лайтрум. И я счастлива! Попыхтим...

а чтоб такое не повторялось, купите бесперебойник!

В справке и поддержке есть "восстановление системы"
Выберите его и откатите на один день назад. :)

Larubia
"восстановление системы"
Выберите его и откатите на один день назад.

Это если функция востановления включена. А если не включена? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы