В новом ноутбуке громкость слабая((((что делать

купила ноутбук HP полгода назад. Сначала не обращала внимание, так как редко музыку и фильмы на нем смотрю. сейчас ребенку анчала диски ставить, и все очень тихо звучит. все настрйоки просмотрела, вроде все везде на максимуме стоит. что сделать можно?

купить калонки,а лучше с небольшим усилителем(я се купила в ашане за 600рэ,красивые и громко звучат),а может еще и на диске такая запись плохая

блин..только выносные колонки?(((((и таскать их ссобой? у меня древнющий ноутбук орет-мама дорогая. а тут нвоый дорогой и такая ерунда(((((нее запись нормальная, так как со всеми записями одно и то же. может встраивают как-то усилители?

Ая
блин..только выносные колонки?(((((и таскать их ссобой?

Наушники. Громкости это конечно же сильно не увеличит, но за то посторонние звуки мешать не будут.

а если вдвоем фильм смотреть? да и ребенку наушники не хочу одевать

апну еще..неужели спецов нет(?

Ая
что сделать можно? драйверы обновить, ну еще попробуйте Fn нажать одновременно с правой стрелкой

Бармалей™
На ноутбуках HP громкость регулируется другими кнопками может быть,у меня Самсунг и Acer были,там стрелками

Olla
Fn

а эт где такое?

постою-послушаю
такая же фигня
дома то еще нормально слышно - а вот в самолете вообще ничего хоть так, хоть с наушниками :(

mamochka56
а эт где такое?

на ноутбуке! :P
на клавиатуре, между Ctrl и Alt

У нас маленькая колонка, но слышно хорошо с ней. Такая по форме... типа цилиндра тонкого и продолговатого, спокойно помещается в сумку для ноута. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы