ХЕЛП!!! куда могли деться фотки при записи флэшки на флешку??

в глубоком трансе. Взяла с фото флешки вырезала и вставила на новую флэшку обычную. Вроде как все записал. Но счас смотрю часть фото отсутствует- последние фотки в числе 72 пропали??? пишет на новой флешке- НЕТ ДАННЫХ 72. И куда они пропали? никакой ошибки не выдавал.. и где искать потерю..
скрыте файлы смотрела-ничего нет((((Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 13:32

фотки эротишные?

зачем вырезали? Надо было копировать, убедиться, что все хорошо скопировалось, потом уже удалять

были б эротишные я б так не перживала.

Мама Кузек

в корзине искали?

аноним
в корзине искали?

а на флешке корзины, как правило, не бывает ;)

Мама Кузек
Взяла с фото флешки вырезала

пока не пытайтесь с флешкой ничего делать - найдите программу восстановления удалённых файлов, и пробуйте ей найти свою пропажу!

аноним
в корзине искали?

в корзине пусто((( искала среди скрытых файлов = тоже нет ниче подобного.. я просто в жутком растройстве. там утренник младшего сына и день рождения старшего были- на потерянных фото :(

Maxxus
найдите программу восстановления удалённых файлов, и пробуйте ей найти свою пропажу!

а где искать? и как потом восстанавливать? я вот чайник полный в этом вопросе %)

а знакомый счас сказал, что мол быть такого не может- когда напрямую с флешки на флешку. почему остальные фотки не потеряны.. ниче не понимаю.. а галвное и места на флешку куда фото сгружались предостаточноСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 17:16

Льдинка... таю я, таю....
зачем вырезали? Надо было копировать, убедиться, что все хорошо скопировалось, потом уже удалять

да уж 10 раз покаялась, что вырезала .. всегда копирую да на 10 раз проверяю... а тут..

А что за программа R-studio если прально выражаюсь?

Мама Кузек
А что за программа R-studio

одна из "восстанавливалок" удалённых файлов
можете ей попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы