Про "Ви-фи" расскажите чайнику, плиз. Ну, и другие вопросы...

Привет всем!
Еду я на отдых зарубеж. Проконсультируйте, плиз, чайника по нескольким вопросам:

1. Заявлено, что в отеле бесплатный вай-фай (Wi-Fi). А это что означает? Что я могу бесплатно интернетом пользоваться: ну, там в аське общаться,например и т.д.
    Надо, значит, ноут с собой тащить? А как потом этот вай-фай подключают?
  2. вообще, я запланировала себе в поездку Нетбук купить (че-то ноут мне кажется тащить тяжеловато). Стоит, вообще, заморачиваться с нетбуком или уж ноут взять? И так-то нужен-ли комп на отдыхе? (отдых предстоит пассивный, сразу скажу).
    В общем, в раздумьях вся...
    Спасибо!

ЛисиЧЧЧка
Что я могу бесплатно интернетом пользоватьс :)

ЛисиЧЧЧка
нужен-ли комп на отдыхе? (отдых предстоит пассивный, сразу скажу).

можно обойтись и без него

если ноут будете брать - лучше, чтоб он в сейф помещался

Звездное сияние

спасибочки за ответ!

Звездное сияние
можно обойтись и без него

ну, мне тоже кажетя, что можно - это с одной стороны, но я еду на 21 день, надо будет как-то иногда с коллегами связываться. Да и чисто в плане того, что кино какое-нибудь посмотреть, инет, опять жеж (как я без него)... :)
Ноут у меня не большой, но тем не менее, с вещами на троих человек, да еще и с лишним грузом в виде ноута... уф! представить трудно...

никто больше не отвечает... :(

ЛисиЧЧЧка
Надо, значит, ноут с собой тащить?

на фига??? :=-O:

Гламурный Валенок
на фига???

а что? (я серьезно)

ЛисиЧЧЧка
Заявлено, что в отеле бесплатный вай-фай (Wi-Fi)

ну значит он есть. обычно бесплатно час в день на номер дается. нафиг вам комп. там есть компы. и в аське и в скайпе и где хотите будете сидеть :)

Мотря
ну значит он есть. обычно бесплатно час в день на номер дается. нафиг вам комп. там есть компы. и в аське и в скайпе и где хотите будете сидеть

брали нетбук - удобно, везде таскали с собой, в сейфе не оставляли. если в отеле бесплатный вай-фай, то или в номере код приклеен, или на рецепшен сообщат. на нижней панельке есть значок, подключаешься, вводишь код и выходишь в нет, потом можно настроить автоматическое соединение, если пользоваться одной и той же сетью.

ЛисиЧЧЧка
А как потом этот вай-фай подключают?

можно потренироваться в икее. в кольцово тоже есть бесплатный вайфай.

shusha

супер!
спасибо за подробный ответ!
Помогли!

Бармалей™
В центре полно точек с WiFi.

а где кроме Студио и Центрального двора есть?

Бармалей™
А Дубль-Гис

а без додолнений он бесполезен! (нужно на сайте 2gis.ru их брать, и в каталог с программой добавлять!)
ведь не все пользуются даже программой, а про дополнения и вовсе не в курсе могут быть! :P

Бармалей™
Ближний край
В центре полно точек с WiFi.

ну так я в центре не бываю, не знаю поэтому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы