Помогите пожалйста убрать банер с компьютера, кто был в такой ситуации.

Банер называется nullo.00732.. на экране в верху сине-голубая полоса. Написано виндовс заблокирован. Просят оплатить через терминал на номер мтс 8 911 757 23 66 деньги, в сумме 500 р. После оплаты на выданном терминалом чеке вы найдёте код разблокировки, в течении 12 часов, либо весь виндовс обрушиться.

Попробуйте бесплатно ;) Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы.

У нас недавно подобное было, там надо было 300 руб платить указанным способом, иначе были какие-то последствия связанные с сескуальным сайтом - подробности не помню. Сынуля бился по-разному, потом отформатировал диск, на котором програмное обеспечение было (по-моему так это называется - не сильна я в компах) Второй диск с инфой - не трогал. Переустановил систему - и вперед, работаем (ттт). Правда я не уверена в правильности его шагов, но все-же, результат-то есть.

У нас было что то подобное ,не вздумайте платить !!! Мы отвезли комп в компьютерный салон "Порт " называется , вроде бы на Пушкина где то. У них есть свой сайт в инете посмотрите там нам за 100 р. в течении 10 минут разблокировали.

Лепесто4ик

Вот [a url=www.drweb.com/unlocker/index/]здесь[/a] гляньте ;)

У меня у свекра такая же проблема была. Заплатил он эти 300 или 500 рублей, а код оказался недействительным. Отнес в какой-то компьютерный магазин, за 100 рублей починили!

Спасибки всем большое, большое! Очень помогли! :)

Hana2
Попробуйте бесплатно ;) Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы.

баннер висел на середине и не могли из него вытащить мышку. Вот он красавец %) Кнопками тоже не могли нечиго сделать.

вновь мама
Мы отвезли комп в компьютерный салон "Порт " называется , вроде бы на Пушкина где то.

тел 371-40-46 Пушкина,4. Звонили туда сказали баннер уберут и ещё они систему восстанавливают. Спасибочки вам огромное!Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 12:26

Лепесто4ик

Ниночка тебе отдельное спасибо! за то, что писалась тут за меня!

Вот когда уже уголовную ответственность за такие штуки введут?

Да, мечты

Обычно на сайте касперского дают ключики к этому вирусу... Он обычно через 30 дней сам исчезает или надо копаться в автозагрузке...

Igorek-art
Обычно на сайте касперского дают ключики к этому вирусу.

да уж 50-100 ключиков и не один не подходит %) уж лучше 1 доктор веб

Igorek-art
Он обычно через 30 дней сам исчезает

Мдаааааааааа.......

Igorek-art
надо копаться в автозагрузке..

а вы умеете? я нет.....

Танин
Мдаааааааааа.......

попробуйте дату сменить на 30 дней вперёд :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы