Вопрос знатокам реестра Винды. Плюс бонус.

Старую собаку новым фокусам не научить.
Привыкла пользоваться проводником (причем Пуск - Проводник). Ну и открывает, сабака такая, C:\Documents and Settings\asuscan\Главное меню - разворачивает. Как его заставить открывать, не разворачивая папки?
Сделала отдельным ярлыком - запуск с параметрами - C:\WINDOWS\explorer.exe /n,/e,/select, Z:\ - все хорошо, но не хочу через ярлык.
Нюхом чую, можно это дело в реестре настроить.
Гуглила - не нашла.
Ах да, Виндовс ХР Проф СервисПак3

Бонус за то, что заглянули:
Новое издательство компьютерной литературы хотели назвать «Компиздат», но вовремя передумали.

Бармалей™
Нихрена не понял

ооо,ну вот и настал момент,когда Бармалея лошарой компьютерной назвать можно
про себя я ваще молчу

WIN E нажимайте. Просто и эффективно ;)

Чего-то я сегодня невнятная.
Открываю Проводник. Показывает оглавление диска С, РАЗВОРАЧИВАЯ папку C:\Documents and Settings\asuscan\Главное меню (см. картинку номер раз) - т.е.получается длинный список, мне хочется, чтобы ВСЕ папки на диске были свернуты - см.картинку нумер двас.
Еще хужее запутала?

meklema
WIN E нажимайте.

Тогда там еще в диск С входить надо. Лень. Надо чтобы он тоже открывался, но слишком "не углублялся".

Тритата
Гуглила - не нашла.

надо было к первоисточникам обращаться! :))
support.microsoft.com/kb/307856/ru
тут достаточно подробно всё написано ;)
в конце статьи...

Вот ещё полезная ссылка
www.windxp.com.ru/reestr4.htm
и вот
www.docwin.ru/article955.html

но это - менее "изящно", чем в майкросфтной статье...

Maxxus
тут достаточно подробно всё написан

Так у меня так и сделано. ( см.выше - запуск с параметрами - C:\WINDOWS\explorer.exe /n,/e,/select, Z:)
Но работает это ТОЛЬКО при вызове проводника через ярлык или Пуск - станд - проводник...
В общем, я. как всегда, хочу невыполнимого...

Тритата
и вот

вот отсюда-то я и взяла свое ("свое") решение с ярлыком.. не нра...

Maxxus

В смысле - СПАСИБО.
А то - это мне не то и то мне не это...
А поблагодарить за участие, как всегда, и забыла.

Тритата
Привыкла пользоваться проводником (причем Пуск - Проводник)

так ведь там ТОЖЕ ярлык! И его можно (и нужно) отредактировать, как выше предложено ;))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы