Создать картотеку, базу данных

Вообщем мне надо собрать в одно кучу информации, при первом открытии файла д.б. только ФИО, ну плюс еще какая-то инфа о человеке, пусть это будет дата рождания... при нажатии на ФИО должно открываться другое окно с более подробной информацией о нем + должна быть возможность прикрепить отсканированные документы... в данный момент все это разбросанно по разным источникам, хотят все соеденить...
Скорее всего надо что-то типа 1Ски, но бесплатную версию, такое бывает?

задам по другому вопрос: есть инфа об участниках ВОВ, ее надо объеденить в какую-то картотеку, (базу данных), возможно кто-то сталкивался с таким или знает чем пользуются поисковые отряды, ну или хотя бы может какие-то знакомые есть кто может с таким сталкивался
не думаю, что они используют MS AccessСообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 08:39

MS Access может Вам помочь

hid@algo
MS Access может Вам помочь

Хуже некуда.

MarLap
но бесплатную версию, такое бывает?

Бесплатно ничего не бывает. Обратитесь к разработчикам, заплатите деньги и получите продукт согласно ТЗ. ;)

зачем? это можно сделть самостоятельно в любой имеющейся проге, да хоть в MS Office
чего цену-то набивать?

Кобра
зачем? это можно сделть самостоятельно в любой имеющейся проге, да хоть в MS Office
чего цену-то набивать?

Ага, а потом дрочево в плане многопользовательской работы, гарантии сохранности данных и тп. Отличный подход.

mtrix
в плане многопользовательской работы

а кто сказал, что она будет нужна?

mtrix
гарантии сохранности данных

я вас умоляю..
простое копирование файла..
и данные не такие, чтоб их было страшшно-страшно потерять за последние пять минут

Кобра
а кто сказал, что она будет нужна?

Читайте внимательно первый пост автора.

Кобра
я вас умоляю..
простое копирование файла..
и данные не такие, чтоб их было страшшно-страшно потерять за последние пять минут

Ноу комментс.

В Оутлуке кто пользовался адресной книгой? удобно?

Ну подскажите еще кто-нибудь :)

MarLap
Ну подскажите еще кто-нибудь

на вкус и цвет, как говорится...

в общем, там можно создать и содержать картотеку ;)
попробуйте, может, и Вам понравится...

задам по другому вопрос: есть инфа об участниках ВОВ, ее надо объеденить в какую-то картотеку, (базу данных), возможно кто-то сталкивался с таким или знает чем пользуются поисковые отряды, ну или хотя бы может какие-то знакомые есть кто может с таким сталкивался
не думаю, что они используют MS Access

Добрый день.
Хотелось бы понять следующее:

1. На скольких машинах (компьютерах) должен быть доступ к данным?
  2. Нужно ли разграничение прав доступа к данным? (Вася только читает, Петя читает и правит, Толя читает, правит, а ещё и добавляет новые данные)
  3. Какой интерфейс пользователя предпочтителен? Через браузер, либо оконное приложение под Windows?

Домохозяин

пользоваться будет только 1 человек, который будет делать все,
но нужна возможность переноса информации с 1-ого компьютера на другой
т.к. вносить данные я буду то на работе, то дома :)
интерфейс наверное под Windows, (даже не знаю как лучше если через браузер, то надо чтобы инет был подключен, да?

MarLap, я заинтересовалась поиском программы для упорядочивания журналов, статей и книг по работе. пока не пробовала создавать картотеку, но вот нашла программы. попробуй, может это то, что нужно? ;)
www.netzor.org/soft/12679-domashnjaja-biblioteka-obzor-programm.html
www.softholm.com/download-software-free12097.htm
soft.softodrom.ru/ap/%D0%A3%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-p6662

надеюсь, что поможет, сама тоже пошла разбираться..

dzenka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы