Можно ли вернуть модем Beeline???????????????????

Можно ли вернуть модем Beeline??????????????????????? такая хрень деньги в воздух

а поподробней напишите, пожалуйста

Скорость интернета не устраивает, открывает страницы через раз, прежде чем подключить нужно перезагрузить ноут, короче полное разочарование, или это билайн такой или они все такие.

мой мак его вообще не видел, не было в модеме оболочки для запуска для маков, хотя в характеристиках заявлено, что подходит. не взяли. но особо бодаться не хотелось, хотя можно было пойти в офис билайна, а не в точку продаж.

Может совпадение, но когда закончились халявные два месяца инета, модем стал работать как часы А то сначала тоже думала, что за г... я купила

Бармалей™
Внутри программа только для винды, юзеры других операционок работают ручками. Я запускал Huawei E 1550 под линуксом, хотя поддержка даже не заявлена.

чего? в инструкции четко было написано, что помимо винды мак ос поддерживает

GreenKa
когда закончились халявные два месяца инета,

У меня счас халявный период :) После мегафона - нарадоваться не могу

Бармалей™
Учитывая, что модемы у всех одинаковые

Мне надо было тупо сменить симку?

Бармалей™
То, что ты не смогла настроить модем под маком - проблема не модема, а твоя

ага, щаз! я его не настроить не смогла, он его просто не видел как внешнее устройство, никак, нигде. а было заявлено что воткну и помчусь по простору инета. с чего это мне лишние движения совершать, настройки там всякие делать, программки скачивать чтобы распознал. я купила готовый к пользованию модем. предыдущие модемы кстати работали отлично. воткнул и пошел)

Бармалей™
в конкретно взятой точке пространства качество работы провайдеров может очень сильно отличаться

Точно.....

анонимный никнэйм
он его просто не видел как внешнее устройство

Так с этой претензией и сходить к продавцу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы