Помогите разобраться(((

Всем добрый день, проблемка такая, с работы принесла комп домой ( на работе сидела в нем как админ), пробовала настроить домашн. инет, стала заодить как user, сначала необратила внимание, пока в тех поддержке не сказали почему я не могу установить инет, нашла " умную темку" как стать админом "ещё можно сделать так: пуск-выполнить и набираешь ручками: control userpasswords2 после чего тиснешь ввод и перд тобой появится окошко со списком учётных записей. В этом окошке снимешь галочку с Требовать ввода имени пользователя и пароля и нажимаешь Применить. Появится окошко в котором надо написать в поле Пользователь: Администратор
ну и соответственно пароль, если он у тебя есть, если пароля нет - поля оставляешь пустыми. После перезагрузки винда автоматом загрузится под администратором."
Попробовала теперь вообще не заходит пишет Вход в систему невозможен пароль вводится с учетом регистра, у нас ни когда пароля не было на компьютере.
Вообщем незнаю что делать, а комп нужен там очень важные ( платные проги) :(

Я в этом не понимаю, что это значит?, система хр, стоял провайдер конвекс, хотела на акадо перевести в итоге ............(((

Бармалей™
Доменный ?

Бармалей™
Бармалей™
Заслуженный флудер

Пропал, единственный человек который мог помочь :(Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 18:17

EVA12
незнаю что делать

\\Вам поможет загрузочный диск ERD Commander, версия 2005 (или просто 5), который для Win XP
в нём можно проводить практически любые программные "ремонты" "рухнувшей" системы - смена или восстановление паролей, откат сделанных изменений, и прочие действия...

Найдите в Интернете образ диска, скачайте себе (на любом компьютере, доступ к Интернету имеющем), нарежьте на сидиром (или дивидиром, есть комплект с несколькими образами в одном), и загрузитесь с него
ну, а дальше - всё относительно просто...

Maxxus
Maxxus
папа

Cпасибо, попробую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы