Интересные квесты

Привет всем:)
подскажите пожалуйста квесты какие-нить, чтоб прям супер-пупер :) без элементов РПГ и шутера.
впечатлили пока 2: "Сибирь" (1 и 2) и "Бесконечное путешествие".
Петьку с ВИ прошли на днях 3 части, Недетские сказки, Ядерный титбит, 12 стульев, Страшилки: шестое чувство, Путешествие к центру Земли.
Нэнси Дрю как-то.... не очень.
В планах: еще 2 части Петьки, Арчи Баррэл: отель Империал, Шерлок Холмс: возвращение Мориарти.
Мист не осилила а с прохождением неинтересно.
Жду ваших советов:)

Грим Фанданго? Старенький, но отлиииичный квест!

Отель "У погибшего альпиниста"
Брокен Сворды

Братья Пилоты
Полная труба - атмосферный, но мудреныйСообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 16:28

Portal

Larry

мне очень понравилась "Путешествие вокруг света за 80 дней", теперь тоже что-то типа этого хочу

Провокатор
Larry

особенно 7. еще неплохие 6 и 1
ну и еще квест всех времен - full throttle

Лемур Elaeudanla Teiteia
ну и еще квест всех времен - full throttle

Дааа! Погладь кролика, тебе же хочется :)

У Тима Шейфера все квесты мммммм! ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80,_%D0%A2%D0%B8%D0%BC

Манки Айленды тож миленькие

Лемур Elaeudanla Teiteia
full throttle

:)
Still Life
Dreamfall - это продолжение, а начало не помню как на англ (очень долгое путешествие)

Тунгуска

MementoMori

КрОля
У Тима Шейфера все квесты мммммм!

Согласна! Только Психонавтику не оценили, хотя мне вот игры про подсознание, мозги и больные фантазии дюже нравятся.

Еще вспомнила: два Самороста (красотища!) и Машинариум
В свое время очень нравились "Три черепа тольтеков", а еще раньше Гоблины, особенно 2ые, но их проходить - рехнуться

Фаренгейт

PrimAnka
MementoMori

не понравилось.

PrimAnka
Dreamfall

это и есть

Масянища
"Бесконечное путешествие"

:)
спасибо всем, пошла качать:)
а, еще вспомнила Гэг только не могу найти версию некосячную...

Куськина мать
Paradise

тожн не смогла найти:(

Лемур Elaeudanla Teiteia
мне вот игры про подсознание, мозги и больные фантазии дюже нравятся.

вот мне тоже такие интересны:) но не играла ни в одну похожую...

Regina mif Duarte
Фаренгейт

супер-игра, тоже про нее подумала, но там же экшен есть, все эти битвы с жуками, ангелы... а клаустрофобию в библиотеке мы с мужем вдвоем осиливали - он равновесие держал, я двигалась

Масянища
Лемур Elaeudanla Teiteia
мне вот игры про подсознание, мозги и больные фантазии дюже нравятся.
вот мне тоже такие интересны но не играла ни в одну похожую...

Шизариум.

Масянища
но не играла ни в одну похожую...

тут разные жанры:
Алиса МакГи (а скоро и вторая)
Шизариум, он же Санитариум
Фантасмагория (7ой гость и 11ый час туда же)
Психонавтика
еще две очень древние игры - I Have No Mouth, and I Must Scream и адский ад Weird Dreams - последнюю можно посмотреть на ютубе, там все прохождение минут в 15 укладывается, но до этого дойти...

Таинственный остров

Масянища
еще вспомнила Гэг

О да!! У нас один диск из двух "зачитали", и тоже не найти больше... "Гарри в отпуске" - пожалуйста, а нормальный ГЭГ.. а я так его любила...

из старых (но не плохих от этого) рисованная серия про остров обезьян, сломанный меч, плоский мир, приключения инопланетянина, серия "сэм и макс".
забавные пиксельхантинги саморост, машинариум.
ну а шедевром считаю грим фанданго.

Любимая игрушка детства - Neverhood, она же Не верь в худо, она же Небывальщина. По осени скачала её, пройти самостоятельно не смогла, пришлось искать описание прохождения в интернете

а ещё в более глубоком детстве - Prehistorik был что ли, тоже поискать ради приколаСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 00:30

Черное зеркало, Sinking Island (Б. Сокаль)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы