Ниче не грузится

Люди что случилось Аська не грузится ,а также ВКонтакт зайти не могу пишут что такой страницы не существует, а еще Мой Мир в Майле не грузится

Провайдер кто? если кабинет, то проверьте чтобы был включен полный доступ в авторизаторе...

АлисА
Аська не грузится ,а также ВКонтакт зайти не могу пишут что такой страницы не существует, а еще Мой Мир в Майле не грузится

Очень похоже на заражение вирусом (если другие сайты работают, например, местный сайт, или там www.e1.ru - точно оно!)
пробуйте почистить компьютер антивирусом! (хотя, запросто, что и антивирусные сайты не заработают...)

а если у меня сайт м.видео (не реклама,хотела просто цены сравнить) не грузится, то мне что можно сделать? Остальные сайты нормально,Мазила стоит,в Эксплоере тоже не идет :(

Olla
не грузится

возможно, проблема в сервере имён провайдера
наберите в командной строке
nslookup www.mvideo.ru
и посмотрите, выдаст ли эта команда цифровое значение, или сообщит об ошибке
а там и выводы какие-то делать можно будет

Похоже, вирус. Из практики, его берет только доктор веб портабле - лежит на официальном сайте бесплатно, работает вроде 30 дней, но это неважно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы