Спецы помогите выбрать аналогичный нетбук. Samsung NP-NC10 (WAS1RU) c WiMAX

Ситуация такая. Был у нас нетбук, вот такой www.eldorado.ru/cat/detail/71051386/ я его нечаянно "утопила" (перевернула чай) - проц. сгорел. Муж в растрепанных чувствах - он с ним практически не расставался. Сейчас стационарного компа не хватает. Хотела ему на ДР подогнать такой же, но муж сказал, что их сняли с производства. Помогите выбрать с такими же параметрами нетбук. Нужен самсунг, т.к. на него дофига запчастей, ну и по цене немаловажно, где посмотреть подешевле.

Я насмотрела вот такой www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php - спецы прокомментируйте, плиз, выбор....

Бармалей™
зы Запчасти лишние от NC-10 есть ?

Ну да он весь сплошная запчасть...

Бармалей™
Тот же NC-10 с небольшими изменениями.

А вы не могли бы чайнику объяснить какие изменения??? В лучшую сторону или ...

Бармалей™
У меня за 2 года на NC-10 Ничего не понадобилось.

Регулярно приносят.

annakrapivina

Проц там сгореть не мог, скорее материнка, так они и ремонту поддаются если не сильно залита была. А вот ежели чай с сахаром был, то клаву менять однозначно надо, а это уже не выгодно (ремонт материнки и замена клавы)

WiMAX пользует в основном муж, он его везде с собой таскал... А на N150 WiMAX нет?

UnclePecos
Проц там сгореть не мог, скорее материнка, так они и ремонту поддаются если не сильно залита была

Залито было прилично... Но чай был без сахара, зато с молоком.

В общем при попытке завестись он подает признаки жизни, но не заводится.

annakrapivina
У нас в городе есть WiMAX ? ::=-O::

Че та вы меня так смутили... Я не знаю, есть ли в городе... Муж у меня программист электронных плат, бывает в командировках.

annakrapivina

сложно что-то советовать не подержав в руках аппарат, чаще конечно такое ремонтируется (в разумных пределах по деньгам)и нормально дальше работает.

Бармалей™
У нас в городе есть WiMAX ? ::=-O::

Энфорта. Но у них он направленного действия. Такого как Wi-Fi в городе пока нет, желающих зайти с технологией было трое (год назад), сейчас не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы