Очень нужна программа Автокад

Плиз, очень срочно нужна программа Автокад!!! (по проектированию кухонь и т.д.)

AutoCAD 2012 MultiLanguage
ОС: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Рус. интерфейс: Нет
Коммерческая лицензия на 1 пользователя Купить »
цена за копию 125331.96 руб.
;)

О, Боже! ;)
AutoCAD старая программа %) и не является дизайнерской! Хороша была в свое время, а сейчас ... %)
Пользуйтесь лучше Компас, ну Т-FLEXS.
Могу помочь с чертежами, пишите в личку :P

Килюньчик

Для чего нужен autocad? Для профессионального проектирования или просто набросок сделать?
Если для набросков, тогда лучше SketchUp от google использовать.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 12:20

Килюньчик
срочно нужна программа Автокад!!! (по проектированию кухонь и т.д.)

Бармалей™
Нахрена для проектирования кухни Автокад ? ::=-O::

тоже подумалось. Для кухонь что-то и по-проще можно использовать.

RUSLANA_CHIN
AutoCAD старая программа

да ладно!

CrexCrex
Особенно версия 2012

;)

RUSLANA_CHIN
лучше Компас

кому лучше? в Компасе мало кто работает. Я только один раз сталкивалась с организацией, работающей в компасе. Большинство проектных организаций в автокаде работают. А при обмене проектной документацией лучше, если все файлы будут в одной программе созданы. Я от компасовских тихонечко рычала. :)

Зачем столько усилий, чтобы усложнить себе пребывание на свете! Есть же замечательная вещичка от Майкрософта, называемая Визио. Там проектируй все что угодно: кухни, ванные, электросхемы и так далее. Причем программа интуитивно понятная, без автокадных или компасовских заморочек.

Бармалей™
Нахрена для проектирования кухни Автокад ?

Тьютор
замечательная вещичка от Майкрософта, называемая Визио -просто и понятно)

Да мне просто для себя надо! у меня так то есть еще прога ПРОСТО, я в ней попробовала, теперь хочу еще и в автокаде попробовать...
А вообще мне нужен этотэскиз для того чтобы приехать на фабрику и показать его, чтобы те уже напилили мне мой кухонный гарнитур, а муж уже дома его собрал как конструктор!!!!!!!!!!!!!!))))) Это же реально?

Килюньчик
теперь хочу еще и в автокаде попробовать

Ну так купите и пробуйте.
цена вопроса:

jersan
125331.96 руб.

чё сразу 125тыщ то? я как то на базаре диск покупала за 100р, правда 3 года назад... уже не продают диски на базарах?)))

А чем вас PRO100 не устроила? мне кажется именно она подходит для вашей задачи, потому что в ней есть готовые элементы и другие приятные мелочи необходимые для проектирования мебели.
Делать эскиз кухни в простом autocad, не имея навыков работы с ним, не самая простая задача. Кроме autocad вам придется искать еще библиотеки с мебельными элементами или создавать их самой с нуля.

Килюньчик

При чем же здесь проектирование кухни? Это конструирование мебели, и программа нужна совершенно другая. Например, конструктор мебели Астра - очень рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы