3G модем. Помогите выбрать.

Хочу приобрести модем, чтоб пользоваться ноутбуком в другом регионе. Сейчас появляются новые тарифы, что цена единая по всей России. Какой лучше купить? Что выгодней, покупать тут с единой ценой или же на месте по приезду купить? В общем очень хочу вашей помощи :)

модемы эти-деньги на ветер!!!!!!!!!Покупала себе 2 раза,первый тока когда их начали выпускать(100раз пожалела,виснет постоянно,приходица минут по 15-20 дать пока страницу откроет),второй раз месяца 2 назад пакупала,так мне его расхвалили,сказали что скорость обалденная и т.д.Так у меня вообще при включении первую страницу(главную)загружал,а дальше никуда не сдвигалось,писало просто что типа сбой в сети интренет...Позвонила оператору мне сказали типа ну у вас же соединение то есть,значит он исправен и назад мы их не принемаем...Единственное,что нормально работает с этими модемами это аська,и больше ничего!!!!!!!!

офигеть. Я конечно видела передачу про них, что скорость намного меньше заявленной, но чтоб не отрывалось совсем :=-O: Как же хочется взять ноут с собой :boom:

так что я несоветую вам покупать...я оба раза покупала билайн,а потом мне знакомый еще грил что он пакупал МТС(с оленем то там все рекламируют),вот он мне сказал что с этим модемом он себя реально оленем почувствовал

mamochka56
с этим модемом он себя реально оленем почувствовал

спасибо за отзывы
даааа, расстроилась я конечно

у меня мегафон-модем, за неимением лучшего и им довольна, скорость невысокая, конечно, но на ю-маме посидеть можно :)

Занятная
у меня мегафон-модем, за неимением лучшего и им довольна

как раз думала про мегафон, была на него последняя надежда

У мамы модем МТС,нормально работает...как олень конечно не летает но очень даже вполне.

вычо, в триджи сетях модемы вапще летают!!!!! и билайн, и мегафон!!! в больничке юзала

Мегафон-модем. Учитывая, что там где я с ним сидела телефоны не всегда работают радовалась тому, что есть ))) Аська, почта, но мне на даче больше и не надо было.

я в поездке юзала мегафоновский модем все летало, ничо не тормозило, я даж смотрела спокойно фильмы онлайн, брала безлимит

Всё дело в покрытии сетью с 3G. Если есть 3G, интернет летает, нет 3g тормозит жутко. Узнайте, какой оператор предоставляет 3g ( там ,где вы будете пользоваться), тот модем и покупайте. Но знать нужно точно. Пишут на сайте ,что берёт в Тагиле, а он не во всём Тагиле берёт.

Круто-круто. Спасибо всем. Хочу безлимит взять. А то не привыкла себя ограничивать в сети.

Митрий
Всё дело в покрытии сетью с 3G. Если есть 3G, интернет летает, нет 3g тормозит жутко.

О, это точно! Надо узнать.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 16:51

автор извините что в вашей теме :)
А про скайлинк кто что скажет?

Сначала был МТС. Но что то у них с ценовой политикой нелады.
Теперь мегафон. Цена на безлимит нормальная качество скорости

Занятная
за неимением лучшего и им довольна, скорость невысокая, конечно, но на ю-маме посидеть можно

**Angel**
автор извините что в вашей теме

МТС черный 600р.в мес
скорость не фонтан, отваливаеца часто
тока для почты, аськи и форумов - не более

но они все одинаковые

я как раз тоже себе купила мегафон 3g. безлимит. вполне сносно.
только обратите внимание, что если купите у нас, а пользоваться будете в другой области, то там безлимит у вас работать не будет.
обязательно уточните это при покупке!!!! меня об этом предупредила подруга. а так бы если б сама не спросила, то никто бы об этом и не сказал. и лоханулась бы.
поэтому лучше покупать уже на месте, чем от нас везти.
правда у них еще есть тариф по всей России, но не безлимит.
удачи!

b@mby
лучше покупать уже на месте, чем от нас везти.
правда у них еще есть тариф по всей России, но не безлимит.
удачи!

Спасибо! Я тоже уже решила брать на месте по приезду. И модем и симку. Так в любом случае выгодней получается. Завтра уже улетаю, потом напишу что и как,если все получится. У меня еще там покрытия нет, буду дополнительно USB-удлинитель брать 5-ти метровый. Очень уж хочется и-нета

купила сегодня модем МТС. И вот он- кусочек цивилизации
И это не смотря на то, что покрытия тут нет. Все сайты открываются, я довольна

Еще

**Angel**

По сравнению с МТС и Пчелайнами скорость и Ская по-приличнее будет всяко...но там у них тарифы насколько я знаю грабительские и полного безлимита нет. Т.е. он есть, но начинается только с часу ночи и до 8 утра. Во во все остальное время - лимит в 200 Мб, а что свыше около 2 руб/Мб :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы