Где продать лишний ipad2, подскажите?

Купила за границей, со всеми доками и обложкой.

R.O.S.
Купила за границей, со всеми доками и обложкой.

нафига?

R.O.S.
лишний ipad2

покупать? %)

Покупала мужу и себе, ему не надо.

За какую стоимость отдаете?

Тож интересуюсь

Lisena1101
За какую стоимость отдаете?

скорее всего, за что купила, за то и продаст ;)

Куплен в эплстор в Мадриде.

так цена какая?

очень дорого(

Кряча
Они не адаптированы под европу. Не выпустили еще для европы. Не выпустили еще для европы.
Ну, наши умельцы переделывают как-то)))) вероятнее всего переделывают китайские пиратские подделки.

Я Вас умоляю...... вчера мне привезли с китаю.... ностоящий iPad 2 (не подделка) - русский выбрался тут же как только поймал сеть, единственное что не сразу допер - это удалить 2дополнительные китайские клавиатуры... и ВСЁ... никаких траблов (troubles) более не заметил

Вы цены на официальном сайте посмотрите или вы путайте с айп1?

я завтра на горбушке в Мск буду - тама он по 35-40 за самый фаршированный экземпляр (т.е. 64Гб+3Г)

У меня тоже самый фарш, дешевле чем на горбушке...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 23:17

R.O.S.
дешевле чем на горбушке...

чота вот цену не вижу.....

кста вот мое личное имхо: нада покупать младшую модель с 3Г и докупать Camera Connection Kit (+ 1900 руб в среднем) и уже с его помощью юзать как обычные флэхи так и SD карточки...

Кряча, с ваших слов и из Мадрида подделка? Ага?

Кряча
Из китая не подделка, конечно! Они же раньше производителя ай пэды выпускают! Это у Аппэла подделка!!!

ващета производитель айпадаф как раз таки почти кетай - Тайвань:

Company address :
Hon Hai Precision Industry Co., Ltd.
2 Zihyou Street, Tucheng City
Taipei County, 236
Taiwan

или быть может Вы думаете что апады чиста американский продукт?

Кряча
Они не адаптированы под европу

ну не знаю... у нас из эмират, никаких языковых проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы