срочно! помогите! как восстановить удаленно???

в общем, ситуация такая: делала вчера работу в ворде, сохранила и решила удалить старую работу из которой брала кое-что, названия были одинаковые, только одна на рабочем столе, другая в моих документах, в общем, перепутала и удалила ту, что сделала :boom: :boom: :boom: капец! работа очень серьезная! вчера пол ночи сидела. А сегодня чуть-чуть совсем доделать осталось, открываю - там нет большей части мне капец! помогите, плиз! может как-то можно восстановить??? Я ведь, еще и корзину сегодня утром почистила :boom:

Посмотрите тут:

www.piriform.com/recuva

Ой, как много можно узнать о муже в его удаленных файлах...

вроде никак...раз с корзины удалено...

попробуйте сделать как вам

Барташевич Галина

подсказала. или мастера вызовите.
будет быстрее.
себе я вызывала когда папку с фотками в единственном экземпляре удалила

Если сейчас уже не актуально, на будущее может пригодиться, отличная бесплатная программа для восстановления данных [a url=rlab.ru/tools/rsaver.html]R.saver,[/a] простая в использовании, на русском, восстанавливает ничуть не хуже платных утилит.
Возможно, еще окажется полезной стать про [a url=rlab.ru/doc/simple_data_recovery.html]восстановление данных,[/a] в ней хорошо изложено, как правильно пользоваться подобными программами.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 02:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы