помогите! (про скайп)

Помогите плиз! Комп. прекратил работу скайпа. Пишет "Работа программы скайп прекрашена. возможен поиск причин в интернете" . Скачала по новой, последнюю версию но он даже не успевает включится снова прекращается работа программы и выключается скайп. Что делать? Идеи тип позвать спеца не проходят я в турции. звать некого.

удалить ,наверное скайп, перезагрузить комп и по новой скачать ,хотя может и не поможет,а может)))

Не поверите,точно такая же история сегодня!Точь в точь,муж ничего сделать не мог,и удалял,и по новой качал,но...

nastasya1
удалить ,наверное скайп, перезагрузить комп и по новой скачать ,хотя может и не поможет,а может))) делала, но скайп не удаляа, не помогло... :(

Б.Е.С.
Не поверите,точно такая же история сегодня!Точь в точь,муж ничего сделать не мог,и удалял,и по новой качал,но...

и что, чем дело кончилось?

Ничем,теперь у нас нет скайпа).скачивали новый,но при установке сразу вылазит табличка-прекращена работа скайп...

переходите на майл агент, там тоже есть видеовызовы с компа на комп ;) и связь гораздо лучше.

да я же это...
переходите на майл агент, там тоже есть видеовызовы с компа на комп ;) и связь гораздо лучше.

это как? перейти в смысле, и база данных в скайпе осталась .....

Читайте новости :)
[a url=pda.rbcdaily.ru/2011/05/26/media/562949980315096_news.shtml]про скайп[/a]

Удаление одного из файлов в папке программного клиента сервиса интернет-телефонии Skype помогает восстановить работу программы, сообщается в блоге российского представительства компании. «Нужно удалить файл shared.xml из папки %appdata%\skype (для Windows) А где эта папка то находится?

Хорошо что вы завели эту тему!

Katrin L.™
Katrin L.™

Аngel of Тear
Аngel of Тear

Спасибо,ваши подсказки помогли,я хоть и не разбираюсь в этом,но пока муж спит,сама справилась!Всё работает!

а помогите мне кто-нибудь....

Katrin L.™
попробуйте просто поиском найти этот файл - в пуске наберите в строке поиска shared.xml и скорее всего он найдётся

так и сделала , но пишет - ничего не найдено((((((

оооой.... я уже сделала сама))))))))))))))))) :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы