Помогите со звуком

Вообщем купили провод только что,подключили ноут к телеку(плазма),изображение идет хорошо,но если включаеш видео на ноуте звука на телеке нет,а есть на ноутбуке,а надо сделать наоборот.Подскажите как :)

так подключила,тупень!изображение есть,а звука нет

mamochka56
Вообщем купили провод

какой??? Какими разъёмами польуетесь? (и на ноуте, и на телеке)
если HDMI - то звук может передаваться по этому же кабелю, и тогда отсутствие звука - либо в отсутствии ЗВУКОВОГО драйвера для видеокарты, либо в настройках выводного устройства
если же любой другой видео кабель - тогда звук надо передавать на телек ОТДЕЛЬНЫМ звуковым кабелем! ;)

Maxxus

кароч незнаю как кабель называется,но он похож на тот что подключают монитор к системному блоку в обычном компе....вот %)

Бармалей™
Это ты кого так назвала ?

тут кроме тебя и меня больше никого нет!я-умница и красавица!значит тупень-это ТЫ!!!!!!!!!!!!! :y_0025:

Бармалей™
Нет, это именно ты - тупень.

я то чайник-вот и спрашиваю....а ты тупень :P так что брысь!

mamochka56
,но он похож на тот что подключают монитор к системному блоку в обычном компе

в этом кабеле звук и не передаётся - это обычный D-Sub 15 кабель, в нём только видео

в общем, нужен отдельно аудио-шнурок, в ноуте он в разъём для наушника включается, а в телеке- в соответствующий аудио-вход (поскольку телеков, и, соответственно, способов их подключения, много - то тут надо кабель "по месту" подбирать....
Ну, и длину его тож подходящую выбрать, чтоб не сильно короче или длиннее видео-шнурка был ;))

Maxxus

спасибо тебе добрый человек! :) а есть такие шнуры чтоб сразу звук и видео передавал на телек?

Бармалей™
У меня - есть, 1.5 и 5 метров

дай мне! :j_0002:

mamochka56
а есть такие шнуры чтоб сразу звук и видео передавал на телек?

да, HDMI кабели, но там требуется, кроме кабеля, наличие нужных разъёмов (HDMI) как в телевизоре, так и в компьютере :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы