Касперский

Подскажите пожалуйста,можно ли версию Касперский Интернет Секюрити 2009 обновить сразу до версии 2011,или надо обновлять по порядку-2009-2010-2011.Скоро истекает срок лицензии и надо делать продление и незнаю как,то ли сначала до версии 2010,то ли сразу до версии 2011.

ALINKA82
можно ли версию Касперский Интернет Секюрити 2009 обновить сразу до версии 2011

можно, он удалит старую версию, оставив сведения об активации (они в системном реестре хранятся)
а потом поставит новую, подключив эти самые сведения вновь

ALINKA82
и надо делать продление

можете наоборот, сначала продлить, а потом - обновлять программу ;)

А вообще сложно или нет установить это продление? Просто сама никогда этого не делала.

ALINKA82
сложно или нет установить это продление

точно так же, как и первичная установка - просто, не удаляя старую лицензию, выбираете "ПРОДЛИТЬ СРОК ДЕЙСТВИЯ ЛИЦЕНЗИИ", и вводите серийный номер лицензии

А где можно приобрести это "продление лицензии",а то раньше к нам парень приходил и устанавливал,а сейчас его нет.

ALINKA82
А где можно приобрести это "продление лицензии"

там же, где и полную версию - в компьютерных магазинах, в Интернете, ....

2 варианта - либо он-лайн, либо купить коробочную версию в специализированных компьютерных магазинах.
Можно конечно ещё черные ключи скачать, но овчинка выделки не стоит ))

Я сходила,посмотрела-в магазине стоит продление 2011 (960 руб) но на 2 компа,а у меня он всего один. И что делать?

ALINKA82
но на 2 компа,а у меня он всего один. И что делать?

поделиться с друзьями :))
или не покупать вовсе
дело в том, что по-другому эта программа не продаётся

ALINKA82

У меня есть второй ключ. Напишите мне в личку , договоримся.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 12:57

Самая лучшая версия Kaspersky Crystal pure, скачиваете с оф сайта пробную версию на 30 дней. Пишите в личку научу как Вам продлевать ее. Использую этот эффективный метод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы