У кого инет от билайна?

Подскажите, владельцы-пользователи
Интересует скорость (реальное соответствие заявленной) и надежность (как часто вылетает как быстро решают проблемы?).
Потому как в основном постоянная загрузка идет и не хотелось бы в скорости потерять.
Спасибо!

Сейчас сижу с Билайна, терпимо

ну то есть все-таки терпимо, а не хорошо-замечательно?

Отстой!!! 3 мес попользовались с мужем их услугами и перешли к другому оператору! Дорого и скорость не соответствует заявленной! Один раз почти 2 недели сидели без инета, потому что оборудование не могли починить на крыше дома((( был тариф 450р за 4 МБ, а сейчас платим 350р за 10 МБ...

Nastywa
350р за 10 МБ

это какой провайдер?

ЛеСта
это какой провайдер?

ТТК

Nastywa
а сейчас платим 350р за 10 МБ...

как понял это ТТК-Урал ? не нашел у них такого тарифа и не нашел зоны покрытия где подключают...
у Вас какой район ?

Дымс
как понял это ТТК-Урал

да, мы подключились в феврале по акции, сейчас может и нет такого тарифа...р-он Орджоникидзевский

Nastywa

тогда можно вопрос по стабильной скорости, насколько факт соответствует заявленному ?

Здравствуйте. Я представитель провайдера ТТК-Урал.
Скорость у нас гарантированная и всегда соответствует заявленной. Мы магистральный провайдер, и можем позволить себе не ограничивать канал пользователям. Самое главное, мы не ограничиваем как входящий, так и исходящий канал, что позволить себе не может практически никто.
Акцию "Сладкое предложение" по которой подключилась Nastywa все еще действует, тариф вы можете выбрать при подаче заявки.
Карту покрытия нашей сети вы можете посмотреть в справочнике ДубльГис на вкладке компьютерные сети или проверить на нашем сайте в разделе Частным лицам -> Подача заявки он-лайн.

Дымс
хорошо-замечательно?

именно так, больше года на Биллайне сидим, у меня безлимит, за все время раз 5 может инета не было, но быстро подключали, в основном после грозы такое случалось

На билайне около года. Вообще не было такого, что инета нет. После кабинета, просто сказка.

Лерелин
После кабинета, просто сказка.

а я за несколько ЛЕТ работы на кабинете, не могу сказать, что прям "ужас-ужас" :))
были перебои, но незначительные по времени
а у кого-то было ли так, чтоб ВОВСЕ без перебоев??????

Maxxus
а у кого-то было ли так, чтоб ВОВСЕ без перебоев??????

У нас. А если и бывает то восстанавливаем очень быстро.
Я сам лично пользуюсь услуами ТТК, за 10 месяцев ни один раз не было, чтобы отсутствовала связь.

Maxxus
что прям "ужас-ужас"

вот у меня прям ужас был. Один раз почти всю зиму без инета. Как мороз, так этот самый ужас-ужас.

uralttk
Я сам лично пользуюсь услуами ТТК

нуу, чтоб у представителя, и отсутствовала связь больше минуты - дааа, это б косяк был! :P
а кстати, магистральные линии никогда не рвались? Или все каналы связи с кратным дублированием? ;)

Лерелин
Один раз почти всю зиму без инета

ну, так это, скорее всего, проблемы не глобально компании, а региональной зоны обслуживания
(точнее сказать, конкретных работников!)

к слову, я не являюсь ничьим провайдером, или представителем, но, по оценке коллег/друзей/знакомых, знаю, что проблемы бывают у ВСЕХ контор, но по районам города у всех с разной интенсивностью ;)
видать, мне повезло, а кому-то - повезло меньше (Ю-З микрорайон)

Maxxus
ну, так это, скорее всего, проблемы не глобально компании, а региональной зоны обслуживания
(точнее сказать, конкретных работников!)

думаешь мне от этого легче стало?

Maxxus
нуу, чтоб у представителя, и отсутствовала связь больше минуты - дааа, это б косяк был! :P
а кстати, магистральные линии никогда не рвались? Или все каналы связи с кратным дублированием? ;)

Совершенно верно :). Для справки, протяженность сети ТТК 53000 км (длина России с Запада на Восток примерно 10000 км), с многуровневым резервированием _http://ttk.ru/www/nsf/netmap.nsf/rus!open
Почти уверен что у половина пользователей из этой темы получают интернет у провайдеров, которые сигнал передают посредством наших ВОЛС. Аварии конечно бываю у всех, но у нас есть целые отделы которые работают круглосуточно и занимаются оперативным устранением неисправностей.
И теперь у пользователей есть возможность воспользоваться отличным качеством связи, которое ранее было доступно только юридическим лицам.

Пользуюсь интернетом от Билайна. Интернет неочень :(

У нас Билайн, нравится. Безлимитка, скорость - как в договоре. Не вылетает, один раз не было соединения из-за аварии, сделали довольно быстро. До этого Стрим был - никакого сравнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы