посоветуйте какой ноутбук купить?

нужен ноутбук в подарок сестренке ( 13 лет )
в основном нужны Word, Excel, PP, Photoshop :)
обязательно чтобы была веб камера, и чтобы диски можно было просматривать.
цена не больше 15 000. Есть такой в природе??? подскажите фирму и магазин где купить ( может кто недавно покупал?)

?

мечты сбываются
Photoshop

лицензионный? ;)

мечты сбываются
и чтобы диски можно было просматривать.
цена не больше 15 000. Есть такой в природе???

а диски то вам зачем? если ограничитесь флешками, то и за 10000 найдёте.

мечты сбываются
Word, Excel

тоже лицензия я так понимаю....
С таким набором игруха тыщ на 50 потянет

мечты сбываются
Есть такой в природе???

конечно есть

Lenovo G555 - вполне приличный бюджетный бук

из офисов есть версия 2010 Starter + из фотошопов есть версия Photoshop Elements - обычно они с новыми буками поставляются

hid@algo
из офисов есть версия 2010 Starter + из фотошопов есть версия Photoshop Elements - обычно они с новыми буками поставляются

и в 15 тыщ стоимость лицензий входит? Ого! Беру два, за мной не занимать!

Корланд
и в 15 тыщ стоимость лицензий входит?

ващета офис бесплатный и входит в стоимость бука, с фотошопом прям щас не скажу - приду домой гляну просит ли он чего нибуть
остальные подробности в гугле

hid@algo
ващета офис бесплатный и входит в стоимость бука

ващета офис платный, с ноутами идёт демоверсия, ограниченная по времени (для полноценной работы нужно лицензию покупать...)
да виндоуз не дешёвый, даже начальный...

Зачем за 15?! С такими требованиями можно и в 13 уложиться. Я всегда ищу спецпредложения на ell, например, чем плоха вот эта модель - 12 900 с сумкой к тому же!

www.kloss.ru/catalog/notebooks/lenovo/lenovo-b560g/23/d64015840/

мой муж купил Dell за 12000, вроде [a url=dell inspiron n5030]такой[/a] , нормальный ноут, для всего хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы