Про КПК и Android

Я сейчас одну глупую вещь спрошу, только вы не обижайте... (почти цитата)

Вот сейчас большинство КПК работает с опер. системой Android. А синхронизируется "Андроид" с MC Office Outlook 2007?

я пользуюсь гугл-календарем, но насколько мне известно, для версий аутлук старше 2003 есть официальное приложение для синхронизации.

Libelle
для версий аутлук старше 2003 есть официальное приложение для синхронизации

Для синхронизации с Android?

ну вроде да. а мы про какой девайс сейчас говорим? на HTC, например, есть HTC Sync для этих целей.
но я бы все равно при покупке исходила из идеи, что гугл очень, очень хочет, чтобы пользователи андроидгэджетов использовали гугл-службы, а не аутлук.

Libelle
мы про какой девайс сейчас говорим? на HTC

Про него, да.

Libelle
но я бы все равно при покупке исходила из идеи, что гугл очень, очень хочет, чтобы пользователи андроидгэджетов использовали гугл-службы, а не аутлук.

:) намёк понят. )))
Это муж выбирает - к МС привык, ему с ним удобно. А тут сплошные "Андроиды" вокруг...

Машерочка
к МС привык, ему с ним удобно

ну... я не знаю, как там ситуация у вас с 3g-интернетом и вайфаем вообще? может, и стоит подумать, не удобнее ли перестроиться на гугл. я могу про себя сказать - очень удобно, что на всей технике (комп, телефон, планшет) все автоматически синхронизуется, везде все одинаково...

Машерочка
тут сплошные "Андроиды" вокруг...

ага... HTC Leo только на винде остался (из больших и мощных моделек)

Libelle
как там ситуация у вас с 3g-интернетом и вайфаем вообще?

Дома-то хорошо, вот в командировках по-разному. ))

Выбрал, купил-таки

Идизюда
HTC Leo

:)

Спасибо вам, форумчане, за обсуждение!

Бармалей™
Я не буду больше спорить с Бармалеем

с Вами в пререкания я не стану вступать

Машерочка
купил-таки

поздравляю с приобретением!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы