Разводка?

Здравствуйте! По подозрению в уклонении от уплаты кредиторской задолженности разыскивается .................. года рождения (Ваш друг на одноклассниках). Просьба сообщить о её местонахождении либо довести до...............о проводимых в отношении неё розыскных мероприятиях. Заранее спасибо! ОАО "Альфа-Банк"

Что скажете? Это разводка или реально банки нашли новый способ искать должников?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 21:54

karkyshka
Это разводка

вконтакте та же хрематень
так что

karkyshka
разводка

фух....спасибо... :)

а я в новостях слышала что задолжникоы искать будут с помошью соц сетей,)))

DashaAkt
а я в новостях слышала что задолжникоы искать будут с помошью соц сетей,)))

я тоже про это читал в новостях

karkyshka
Это разводка!!

karkyshka
разыскивается .................. года рождения (Ваш друг на одноклассниках

а позвонить другу и спросить?

посылать в Жо... или игнорить
по крайней мере даже если и не разводко, то друзей сдавать не стоит наверное

hid@algo
по крайней мере даже если и не разводко, то друзей сдавать не стоит наверное

но друзьям сказать стоит, что их уже ищут.

мля.. ох уж этот альфа-банк. от него всего можно ожидать, так что может и не разводка.
у бывшего коллеги мужа была просрочка по их кредиту 2 дня (выходные), муж поручитель, так они названивали мужу как будто коллега уже года 2 не платит

хася
а позвонить другу и спросить?

мы не общаемся...

FataMorgana
у бывшего коллеги мужа была просрочка по их кредиту 2 дня (выходные), муж поручитель, так они названивали мужу как будто коллега уже года 2 не платит

радуйтесь, что названивали сразу. у моей семьи была ситуация, когда нам не названивали по такому же поводу два с лишним года пока заемщик не платил, а потом уже поставили нас перед фактом, что мы должны четверть миллиона рублей "за того парня" и что дело уже в суде. (сбербанк) Когда мы им задали вопрос, а почему вы нас не ставили в известность, что "что же вы нас не уведомили о том, что он не платит еще года два назад?", то получили ответ - мы это не обязаны делать, сами вы должны печься об таких вещах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы