про USB-модем

Собираясь на Украину, пришла в "Связной" с просьбой подсказать, какой модем купить, чтоб работал с укр. симкой. Парень посоветовал универсальный модем, который с любым оператором работает. Цена вопроса -1499 руб. Ладно. Еще попросила симку, на которой три дня пути по россии можно будет наиболее выгодно в инет выходить. Сказал - любой оператор . Выбрала мегафон, он дал распечатку, как активировать нужное кол-во мб. Результат: модем универсальный нетбук НЕ ВИДИТ ВООБЩЕ! на модема мегафон при активированном пакете 500 мб после часа чтения форума - долг около 800 рублей!!! Вот как так?!

мышкаЮля
после часа чтения форума - долг около 800 рублей!!! Вот как так?!

Так вы в роуминге, наверное, пользовались? Не удивительно тогда.

Villisa

Конечно, в роуменге, но ведь я и просила подобрать тариф для роуменга! Мне было сказано активировать этот пакет...

Так это у вас вполне недорого и получилось - за час 800 руб.

Villisa

Ну да, конечно.. Учитывая. Что активировпла 500 мб.. Час, чтения 500 мб???

%) Вы что-ли первый раз в жизни за пределы Свердловской области выехали? Так искренне удивляетесь, что междугородняя связь дорогая!

Villisa

Не в первый. Но я ведь просила подобрать именно для роуминга тариф, а оказалось, этот пакет к роумингу никакого отношения не имеет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы