Файрфокс подтормаживает

Товарисчи спецы, поясните плиз:

На компе молодое дарование лет 19 мужеского полу установило для собственного удобства Оперу (не скажу как давно), несмотря на то что браузер Мозилла и даже Интернет Эксплорер на компе имелись. Буквально вчера работало все оперативненько и шустро в Мозилле. После этого молодое дарование ушло на комп "в ночное". С Утра обнаруживаю что в Мозилле жду пока Юмама ,например, прогрузится минут 5(не вру) со страницы на страницу переходить мучение. Ну и пошла я опытным путем через интернет эксплорер исследовать что ж случилось. Ан нет и эксплорер и Опера грузят все нужные и ненужные (рабочие то бишь сайты на раз, два). Вопрос: таки мозилла плохо работает, или другие причины могут быть??? Ну например стоит такой ускоритель какой нить в Эксплорере или Опере, который привязан к этим двум браузерам а бедная Мозиллочка "подыхает" бедненькая. Только не смейтесь пожалуйста...... Хочу понять что дальше делать: Убить Мозиллу (времени жалко там закладки перетаскивать нужно будет ну и все такое... Найти альтернативный путь- типа лечение.... ?????? Зараннее спасибо!

ну не знаю... у меня и

ksundel
Оперу

и

ksundel
Интернет Эксплорер

и

ksundel
Мозилла и

и Гугл Хром установлено.... и все работает хорошо. Так что врятли тут дело в этом.

Парашютик(Parawutik)

Гы так вопрос в чем дело????????

И еще возник вопросик
что хорошего (хотя здесь понятнее ) и что плохого если на компе больше одного браузера????

Плохого- не знаю... не почувствовала...
Счас умные мужчины подтянуться и наверняка по делу скажут вам!

Парашютик(Parawutik)

Ждемс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы