Можно ли скачать в и-нете аутлук экспресс и где то можно это сделать бесплатно-спасибо нашла а вот импортировать из аутлук почту еще научите плиз !

Спасибо буду очень признательна!Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 17:01

outlook express же вшит в винду, не?

Бармалей™
В XP

В Висте и семере он просто называется не экспресс, а Windows Mail

Бармалей™
а входит в состав Live.

ну, так и надо было дать ссылку на него!...
windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/looking-for-windows-mail
абсолютно бесплатно ;))) и абсолютно официально....

Ага семерка началка,

Maxxus

ну, так и надо было дать ссылку на него!...
windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/looking-for-windows-mail
абсолютно бесплатно ;))) и абсолютно официально....

О спасибищщщщеееее!!!!! :)

Бармалей™
обычно подсказывает

ага, тем, кто знает, ЧТО спрашивать ;)) и ГДЕ...

а вот импортировать из аутлук почту еще научите плиз Ну все просто : не хватитсил пересылать все письма со стационарного компа на ноут :=-O: Зараннее спасибище заслуженным флудерам и папам и просто посетителям)))

ksundel
импортировать из аутлук почту

windows.microsoft.com/ru-RU/windows-vista/Import-messages-to-Windows-Mail-from-other-e-mail-programs
помогло???

Maxxus о скопирова

это я не могу сделать ...... аутлук стоит на стационарном компе оттуда мне нужно перенести часть писем и адресов на ноут..... блютуса нет. есть внешний жесткий диск можно ли на него тупо слить сообщения с аутлука а потом открыть их с помощью виндоус майл? или можно проще? или так вообще низзя?

ksundel
можно ли на него тупо слить сообщения с аутлука а потом открыть их с помощью виндоус майл?

можно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы