беспроводной инет какой?

может кто подскажет, как лучше и что, уезжаем в отпуск в другой город и хочется чтобы был с собой инет, где лучше подключить его или все же будет дешевле в том городе подключиться ( я имею в виду мегафон, МТС, билайн).

У мтс скорость никакая, а если много скачаеш, то еще снизят. Но у них сейчас акция, при покупке комплекта (цена примерно 1000р) месяц бесплатно и еще 2 месяца со скидкой 50% (рублей 400)

Дешевле будет на месте брать. Я на море в прошлом году модем покупала и симку для инета, работало все нормально, даже хватало дитенышу в онлайин игры поиграть, не говоря уже про форумы и аськи.

Недавно в мегафоне модемы бесплатно раздавали. Только с тарифом безлимитным за 700р/мес.Скорость где есть 3джи, нормальная, а где нет, то как у МТС

manychka
в том городе подключиться

будет целесообразно

у мтс есть СуперБИТ 15Мбайт в час (при превышении – скорость 64Кбит/сек. до конца часа) 100Мбайт в сутки (при превышении – скорость 16Кбит/сек. до 3 часов ночи) Вся Россия 249 руб./мес.

manychka
может кто подскажет, как лучше и что, уезжаем в отпуск в другой город и хочется чтобы был с собой инет

Берите Мегафон

dank@
Берите Мегафон

тоже им пользуюсь, но стали такое же вытворять

*koza*
если много скачаеш, то еще снизят. скорость, причем заметно, страницы по 3-4 мин открываются

Узнавайте на месте. Надо, что бы оператор предоставлял 3G. Без 3г скорость очень маленькая. 3G должен ловить именно в вашем доме. В Тагиле не во всех районах ловит.

вот было бы интересно про билайн почитать и по ценам.

отзывы я имею ввиду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы