Греется ноутбук

Меньше года назад купила ноутбук, стоит всегда на столе. Работает от сети. Но вот последнюю неделю стал постоянно перегреваться и выключается сам. Уже и подставляла под него, что бы он стоял выше от стола. Но все равно, работает часа два и вырубается. Что это может значить? Нести в ремонт?

Может вентилятор накрылся, может просто фильтр почистить надо

у меня также стал, но через 2 года после покупки..
чего делать - не знаю..

пылесос Вам в помощь!!! мне помог.

Маня-няня

ага!

Alice\~Лисица
Может вентилятор накрылся, может просто фильтр почистить надо

так же пыликом лечили,а потом правда все равно вентилятор меняли!

Маня-няня

Спасибо. Завтра буду пробовать. А он ведь на гарантии еще, может им отнести можно? (платно это будет или нет?)

*капелька*
Завтра буду пробовать. А он ведь на гарантии еще, может им отнести можно? (платно это будет или нет?)

в сервисном центре или любой мастерской платно: отдельно за клаву, отдельно за порты,...

Бармалей™
Естественно платно

А примерно хоть сколько это все стоить будет?

Я платила около 500р( включая вызов на дом)

Larubia

ну да, где-то так

*капелька*
Завтра буду пробовать. А он ведь на гарантии еще, может им отнести можно?

а мужика то дома нет? ну попробуй сама открутить болты... скорей всего действительно вентилятор засорился пылью... что уже еле-еле крутится

Romano
а мужика то дома нет?

Есть, только он в такой технике вообще ни чего не понимает

Бармалей™
Тут вон одной напылесосили

мдаааа..... :(

*капелька*
стал постоянно перегреваться и выключается сам.

для начала, попробуйте СИЛЬНО подуть в те места (1 или 2, в зависимости от модели), ОТКУДА должен идти горячий воздух
как правило, снизу выдувается ОЧЕНЬ много пылиостатки пыли иногда пинцетом снимать приходится (там ТААКОЙ "войлок" накапливается!)
после этого, всё нормализуется

Но это не всегда избавляет от ВСЕХ проблем, но ситуация стабилизируется, так сказать...

Romano
а мужика то дома нет? ну попробуй сама открутить болты...

так "умиляет" всегда отсыл к мужику... %)
у меня Тошиба А-200. И доступа прицельно к вентилятору нет - только полностью крышку снимать. Затрахаешься разбирать.

я
И доступа прицельно к вентилятору нет - только полностью крышку снимать

то же самое про ноуты HP можно сказать - там, чтобы снять заднюю стенку, половину ноута надо разобрать!... потому что задняя стенка не имеет "окошка" для доступа к радиаторам (там их 2), а сама стенка держится и винтами, которые спереди прикручены (под клавиатурой!)
то есть, для полной чистки нужна и полная разборка бука...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы